みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わりとすき

話のテンポがよく、どんどん読み進めてしまいます。登場人物達の表情がまた、なんとも言えず、好きです。次回も楽しみにしてます。

けっこう好きで次話を楽しみにしていたので残念です。ネットで小説のようなものを目にしましたが、ぜひ最後まで描いていただきたかったです。

なんか

リアルなはなし。若いひとのあいだではそーゆーこともあるのかな??なんだかこわいなあ。なんで浮気するのかな。

こんなことがあるのかと思うくらい、読みいってしまいました。
    ハラハラドキドキさせられっぱなしで、おもしろいです。

作品はとても面白いけど全然更新されない…!もっと復讐劇がみたかったですね… 悔しい限りです。オススメです

ドロドロしていて、ドキドキしながら読んでいました。更新されないな~と思っていたら…。もうされないのが残念です。

最低

ほんと最低しか言えない笑笑こんな男死んでしまえばいいのにって思いながら読んでました笑笑ほんと最低!!!

彼氏にはすごいイライラさせられますが、内容が面白く、どうなっていくんだろう‥
    先がすごい気になるのに、更新はもうされないようですね。

タイトル

タイトルが気になって読んでみたら、主人公の親友と元カレにイライラ!!早く帰ってきて続きが更新されて欲しい!!!!!

もう少し

性悪さを出して欲しかったです。
    個人的にかなり期待して読んでいたので、物足りなかったです。