みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルが

気になり、購入しました。面白いです。絵もかわいくて、読みやすく、オススメです。また読みたくなります。

かなりドロドロで女同士の戦いが面白いです!だけど続きを待っていても全然更新されないのでちょっとがっかりです。

最悪

元彼も友達も最悪です。てか、主人公と付き合ってたんなら、どっちが嘘ついてるかわかんないの?って感じ。昔あんな優しい人が豹変…絶望的な気分になりますね…

うわー

現実にあったらトラウマですね。友情と恋愛は本当に難しい選択ですよね。どちらも手放したくない大切なもの。

配信されてるだけ読みました。
    今のところ主人公が何を考えてるのかわからないまま全く更新されていないので、早く続きが読みたいです。

展開

一気読みしたくらい内容が気になっていたのに、配信停止なんてガッカリです。
    作者さんの都合でしょうか?

2人の真意とかあったのかなとか、性悪女がこれから転落していくのかとか楽しみにしていたのに残念です。

いるよね

人のものなーんでも欲しがる女
    男も女も清々しいくらいのクズ
    つーかのんちゃん妊娠してないでしょ?
    由香と会うのに走ってきたって…

親友の彼氏を寝とる女とか気分悪い。昔から真似っこばかりの幼馴染でこれから話が深くなってくのかな?今のところ浅いです。

スカッとしない

配信が止まってしまったので最後まで読めていないのですが、とにかくすっきりしないお話です。のぞみが悪女すぎて、、

残念

ドロドロ感が面白くてぞくへん楽しみにしてたのにそのまま途中で終了で残念。女の嫌らしい性格など今から楽しみだったのに。