【ネタバレあり】ぼくらのねがいのレビューと感想(8ページ目)
1話を無料配信中!
どんな展開なのか最後までわからなくてドキドキハラハラしました
でも最後にはみんな幸せになってくれてよかった!by 匿名希望- 0
好きな作家さん
絵もきれいで好きです。隼人くんがやっぱりかっこいい…!付き合えてからのお話ももう少しみたかったです…!
まだ途中です
血の繋がらない兄弟だけど、すぐに仲良くなれてよかったなというのが最初の感想です。そこでほんわかしたので、読み進めようと思いました。
でも、残念ポイントのひとつ目は、多くのレビューにある通り「人物の見分けがつかない」ことです。「これ、誰だろう???」と考えながら読んだり、「これ、誰だっけ?」と戻って読んだりするので、ストーリーに集中できません。
そして、ふたつ目は、年齢が若すぎることです。隼人はクールでかっこいいのに、まだ中学生。末っ子で小学生の真人は、かわいいだけのみんなの繋ぎ役かと思いきや、お友だちが恋愛に絡んできます。年齢のことを考えると、やっぱりストーリーに集中できません。by miss take- 0
最初お兄ちゃんの話なのかと思ったら
弟が先に別でチューしちゃって
もうよくわかんない感じ
もう読まないなby 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。怒涛の両親の死、幸せから一転、悲しすぎますよね。でも前向きに頑張る兄弟たち。どうBLになっていくのか続きが気になります。
再婚で幸せになれる理想の兄弟
せっかく家族になって和んだところで、父親と母親が亡くなってしまい驚きました。長男になった両に、他の兄弟3人とも好意(BL展開)になるのかとドキドキしましたが、それぞれ幸せに向かう様子なので安心しました…
いい話🙏🙏🙏隼人くんの両兄を思う気持ち、でもそれを見せないように振る舞って葛藤してる姿に胸が痛くなった🥺でもみんな幸せになれて本当に良かったああああ🥺
健気な義兄弟
親の再婚で兄弟となった両、健人、隼人、真人の四兄弟。父親の不慮の事故、後を追うように母親も癌で亡くしてしまう。弟たちを頑張って養おうと奮闘する兄。優しい兄に想いを寄せる隼人くん。 あーっ!!!なんと美しい兄弟愛。
次男と近所の男の子「タケちゃん」との歳の差カップルもあり。思春期の可愛い男の子のいちゃつきに萌えます。by ノリピ- 0
1話無料で読んでみたら、絵も好きだし続きが気になって全話購入しました。
苦悩も多かったですが、最後はハッピーエンドで幸せな気持ちになりました。by 匿名希望- 0
とても面白いです!
登場人物全員の感情が丁寧に描かれていて先の気になる展開。
もう少しで読み終わりますが、終わってしまうのが寂しいような、続きが気になるような。by 紗和子- 0