みんなのレビューと感想「ぼくらのねがい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
山本小鉄子先生の作品大好きです!BLには少し抵抗があったのに、それをぶち破って下さったのが山本先生の作品です!まだ無料分の1話しか読んでませんが、続きが気になります!
by Koharubiyori- 0
絵が
絵がとにかく好みで。まだ無料分だけしか読んでいませんが絶対続きを買おうと思っています。作者さんの他の話が気になるのでそちらから購入予定です。
イケメン兄弟最高です
最初、登場人物の顔が似てて混乱したけど、読んでいくうちに慣れました。兄弟がイケメンで友達もバイト先もイケメンで、目の保養になりました。ストーリーも、キュンキュンして満足♡(> ਊ <)♡タケがかなり若いのに大人ぽくて最高。隼人も一途で最高。ぜひ読んでほしい。
by 米パン- 0
今は未だ無料分のみの購読なので、今後ドキドキストーリー展開なのかは分かりませんが、でもこの作者様の作品なので期待大。購読検討中也。
by 匿名主婦A- 0
可愛い!
親同士の再婚で兄弟になった4人。みんなイケメンー♡♡そして、兄弟間での恋愛…。内容自体は重いのに、ドキドキもキュンキュンもするし、なにより兄弟全員可愛い!みんなを応援したくなる作品です。
by みさ0121- 0
好きです!
優しい物語で好きです。
この作家さんが好きです。
登場人物がみんな優しくて、大切に思い合ってて。
家族を大事にしているみんなが好きです!by pipipi815- 0
ワチャワチャほっこり
みんなかわいくって好きです
ワチャワチャした中にもしっかりらぶもあって、更にみんなの居るお家の中っていうドキドキもあったりして~♡
楽しい作品ですby chill chill- 0
絵がとても好きです。男の子の顔が特に好みです。この先生の作品は毎回ストーリーも面白いのでとても期待しています。
by ♡ココ- 0
ヤバい。
兄弟がほぼ同性愛者ててなかなかの設定やけど最後はみんなが幸せになって良かった。絵がキレイでスラスラ読めました。
by や~ちゃんママ- 0
すごく大好きな漫画です!早く続きが読みたい!
試練がたくさんだし、読んでいて悲しくなったり涙がでそうになるけど、乗り越える姿に感動!by みみまか- 0