みんなのレビューと感想「ぼくらのねがい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話を無料配信中!
なんとなく
なんとなくあらすじと試し読みを読んでみて購読。
正直絵は好みではなく期待したなかったが、話の内容は面白かった。続きを読むか検討中。by まるたろう。。- 0
とにかく家族愛❤️
とんでもない設定過ぎて 戸惑いますが、恋愛模様を絡ませてながら四兄弟が最上家を守っている暖かいお話です。三男の隼人のバイト先で「満開ダーリン」のお花屋「フラワーホール」が😙
また Sっ気たっぷりの春彦店長がいいアシストしてくれます。唯一のしっかりした大人ですねー。一番好きなのはタケ🥰 登場時はランドセル背負ってた😅 でも当時から落ち着いていてブレない男です❤️by そば子- 0
泣く
作者買いで読みましたが、この作品はドキドキじゃなくて、悲しみも強くありました。だけどそれを上回る幸せもあります。
by まぁれ- 0
めちゃくちゃ良いお話しでした。
こちらの作者さん、お食事や家族をとても
大事に描かれており(私が既読の物)
心が暖まります。
こちらは家族間での恋愛模様だったので
最後までどうなるのか?ドキドキしましたが
ハッピーエンドでホッコリしました。
花屋の店長&真人君がとても
良い仕事をしてくれて
皆が幸せになれたかしら?
その後のお話しも読みたいですby しば✖️しば- 0
作者さん買いです。
いくつかある作品の中でも短め?笑
タケの成長っぷりには驚きます。
それぞれが思いあってて素敵な家族の形だなと。by 匿名ー希望- 0
いきなり〜
いきなりの展開ー!!しかも兄弟揃って、、のきなみホモ設定、多過ぎ〜!?まぁこれがBLや小鉄子様のよいところではあるが。。
もちょっとナチュラルな展開がいいかなーby beebe- 0
親が再婚して、1+3で4人兄弟になった後に両親が他界。兄弟で力を合わせて生活していく姿はほのぼのします。その中で色々と恋愛あり。同性同士だし、なんだったら義兄弟間だったりで、本当だったらドロドロな感じだけど、全体的に雰囲気が良くて、読んでほっこりしました。
by シダマリ- 0
色々ツッコミ所が多いけど、なかなかな作品です。
エロはほぼ無しでストーリー重視?w
絵は似てるから誰か分かりにくいけど、それぞれの個性はあります。by ヾ(⌒(ノ'ω')ノ- 0
すごく面白くて一気読みしました!BLなのに純愛なのもすごく良かった。まぁ、実際こんな家族いたらちょっと戸惑うかもだけどwww
続編もあったら読みたいなぁ‥‥。by めいぷるしろ- 0
キュンキュンしすぎてキュン死しそうです。
みんながかわいくって優しくって愛しい!!
何度も読み返します。by アフミス- 0