みんなのレビューと感想「恋になれ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
ほうほう
とりあえず無料分だけ拝読致しましたが、わかることは友達めっちゃいいこやん?ってなったよね。同室がゲイだったら少しは身構えてもおかしくないのに最初から受け入れてくれてしかも紹介までしてくれて、あれ?神様かなってありがたくなったよね←
by ちゃみな88- 0
仲嶋くんがいい子すぎて裏があるのではと思いましたが、そんなことはなく。笑
先生は綺麗すぎて好みの顔ではなかったですが小松くんが可愛いかったです。by 匿名希望- 0
王道かな
正直、私の個人的感想としては可もなく不可もなくかな…(><)
ただ、ここからのスピンオフ?シリーズ?が 凄い好き!!
中嶋、良い子ー。゚(゚´ω`゚)゚。
そっちを読んでから、また こちらも読んだら前より面白く感じたのでスルメ作品かな。
もし切ない系のハピエン好きなら、シリーズ作品の方も読んでみて下さい。by 匿名希望- 0
1話無料だったので読んでみました。
はじめに会話の枠?がカクカクしてるのが少し気になりました。
絵はキレイなのですが、絵柄なのかキャラなのか、小松くんと先生が子どもと大人すぎてちょっとアンバランスで、ラブシーンも入り込めませんでした。
仲嶋くんはいいコでした!by 匿名希望- 0
めっちゃ好き‼️
性癖に悩む高校生と教師の恋愛。でもそこは学生と教師の立場をキチンとわきまえた関係。でもハッピーになるまでのモヤモヤと悩み、諦めの気持ちがとても理解もできるし切なくて良かったです。
読んでて早くくっつけばいいのにってもどかしさもあったけど、まぁ最後はラブラブになってるのでよかった。
先生のチャラチャラしてる姿もカッコいい。by 匿名希望- 0
友情に愛情に良い話
男しか好きになれない性癖を同室の仲嶋君に知られた小松君。紹介してもらって会ったのはまさかの寮に住んでいる先生だった~。
とにかく受けちゃんは照れて素直になれない可愛さはあるし先生はイケメンだし余裕ありながらカッコ良いし。そして、何より仲嶋君が良い奴!スピンオフも読んでしまったので、あー、あれはそういうことだったのかー!と納得するところがありました!なので、シリーズ3つ共に読むことをお勧めします!by な☆こ- 0
作家買い
チャラチャラしてる様でちゃんと自分を見て知っててくれるって惚れちゃうよね(o^^o)
自分を曝け出せない小松でも、中嶋と同室になれて想い人に出会えるって最高。幸せになってね。by 匿名希望- 0
他の作品を読んで、面白く、とても絵が綺麗だったので、こちらも見てみました。
やっぱり綺麗な絵で、BLというよりも、優しい感じを受けました。by 匿名希望- 0
可愛い
小松君が可愛い。
友達も可愛いすっごく友達思いで良い人。
先生は大人で意地悪な人。
最後は少しドキドキした。by 匿名希望- 0