みんなのレビューと感想「恋になれ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仲嶋くんがいい子すぎて裏があるのではと思いましたが、そんなことはなく。笑
    先生は綺麗すぎて好みの顔ではなかったですが小松くんが可愛いかったです。

友情に愛情に良い話

男しか好きになれない性癖を同室の仲嶋君に知られた小松君。紹介してもらって会ったのはまさかの寮に住んでいる先生だった~。
    とにかく受けちゃんは照れて素直になれない可愛さはあるし先生はイケメンだし余裕ありながらカッコ良いし。そして、何より仲嶋君が良い奴!スピンオフも読んでしまったので、あー、あれはそういうことだったのかー!と納得するところがありました!なので、シリーズ3つ共に読むことをお勧めします!

作家買い
    チャラチャラしてる様でちゃんと自分を見て知っててくれるって惚れちゃうよね(o^^o)

自分を曝け出せない小松でも、中嶋と同室になれて想い人に出会えるって最高。幸せになってね。

絵が綺麗です。

もともと樹先生のファンなのですが、この作品もやはり絵がめちゃめちゃ綺麗でした!受けはかわいいし、攻めはかっこいい!王道だけど応援したくなる素敵な二人でした。もっと続きを読みたい!先生と生徒という立場萌えもしますw

作者さんの作品は好きです。でも、今回は6話まで読んで飽きてしまいました…(._.)

多分、きっと最後はハッピーエンドなんだろうなって予測がついたんですけど。

先生はチャラいけど、ちゃんと主人公のことを見ていてくれて、優しいし やっぱり大人の男性で魅力的だと思う。

主人公は学生だから、子どもっぽいのは仕方ないんだけど、ツンデレ具合が見ていて(読んでいるこちらが勝手に)気恥ずかしくなってきてしまいました。

黙って読んでいれば良いんでしょうけど、出来れば先生が主人公に惹かれるエピソードがあれば もう少し引き込まれたかもしれません。

なんか、主人公に あんまり感情移入出来なかったのかもしれません。
    すみません。

気になる

主人公が見かけによらず強気なのがちょっと違和感ありますが、次の展開が気になってて、買おうか迷っているところです。

生徒と先生話好きですー☆
    まだ途中までだけど楽しみながら読んでます(о´∀`о)
    進藤先生完璧な人じゃないですか!!

絵がとても綺麗なので
    読みやすくて良かったです!
    攻めの表情が分かりにくく
    感情が少し読み取り憎かったです

攻めがイケメンすぎる!受けも可愛いし、内容も面白い!それに絵が綺麗!作者さんの作品は結構買いましたけど、どれも面白いです!

先生かっこよすぎw
    うまいこと2人が結ばれてよかった⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    エロは最後だけで、主役の心情メインな作品ですଘ(੭´ ꒫`)੭̸*