みんなのレビューと感想「恋になれ!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

先生

先生っていいよね✨しかもかっこよくて、優しくて、ノリがよくてそんな先生いたら絶対惚れる!
    相手が男の子ってのも良い!真面目な生徒とチャラい先生!萌えます❗

キュンキュンしました。

主人公がかわいいです!
    先生もハイスペックなイケメンで素敵でした。現実にはいないでしょうが(笑)
    仲嶋君も初めは何か企んでいるのかと思いましたが良い人でした。
    続編があったら読みたいです。

樹要先生好きなので購入しました
    先生イケメンだけど、あまり表情が表にでないので、もう少し表情豊かなら先生にも感情移入できたのかなーともおもいますが、それはそれでありかなと思うほどストーリーも絵も良かったです

作者さんすきで購入しました◎
    受けが純粋な感じで応援したくなりました。設定自体はありそうな感じですが、サクッと読めて満足でした*

ハッピーエンドで良かった!ルームメイトの子は、主人公に想いを寄せていたのかな?もう少し掘り下げて欲しいです。

絵が好みで思わず無料を…いいお友だち~なんだけど疑ってしまう自分。セッティングしてもらって…誰かな?と思ったら何と何との嫌いだといっていた、あの…。思わず「おっ!?」と声が出てしまった。
    先が気になるけど

まだ一話のみ購入なので、これから読んでみたらまた評価を変えようと思います。
    とりあえず一話だけ読んだ感じはワクワクだったのでこの調子でお話が展開したらいいなと期待してます。

良い

最初は友達に裏があるのかな?と思って読み進めましたがまさかのキューピット!ほかのBL話とは違って新鮮でした

この二人の話も、じれったいんだけど
    ドキドキしてしまう。二人の恋を応援してるシリーズの弟君がやっぱり可愛い‼シリーズ終わってしまってるけど、また再開してほしいなー。

先生と生徒と王道なストーリーですが、性に悩んだりしてる姿やピュアな恋愛の感じがキュンキュンしてとっても好きです!何度も読み返しちゃいます🎶