みんなのレビューと感想「恋になれ!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1話を無料配信中!
たまに読み返すんですが、何度読んでも攻めの先生がかっこいい!
見た目の派手さといい、あけすけすぎる発言といい、チャラ男にしか思えないのに実は誠実って最強です。
受けも意地っ張りなくせにポイントポイントでかわいいとこ見せちゃうのがいいですね。
友達の中嶋くんもいい味だしてて(実は片想いに苦しんでいるというのに…)最後まで楽しく読めました。by 匿名希望- 1
振り回されてます
恋なんかしたくないのスピンオフです。
主人公の男子高校生が、年上のカッコいい先生の余裕に振り回されてます。
普段はクールなのに、大好きな先生の前だとあたふたしてるのが可愛い。
もどかしく、こじれたりしてモヤモヤしますが後半は気持ちを確かめあってほんわりとした気持ちになります。
純情系が好きな人にはオススメです。by 真睦- 1
高校生と寮の舎監でもある先生との禁断の恋⁈
さわやかな絵で、登場人物たちの気になる表情に、ぐいぐい引き込まれます!
もちろん壁ドンあり(^_^)
寮生活も楽しそうに描かれてて、同室の友人の存在もいい感じで、百合ってる感も◎
読みながら主人公のドキドキ感にシンクロして、ついつい先が気になるストーリーです!by 匿名希望- 0
絵柄が好み
で購読しましたが、キャラもストーリーも共に気に入って読み進めました。
特別凝ったストーリーではありませんが、その分作った感がなく、日常的に捉えて読める気軽さみたいなものがありましたね。
男女の寮への出入りや監督官の立場等、少々こじつけっぽく感じた場面もありましたが、あまり深く考えずに読めばよいかな?by 匿名希望- 0
良かったー( ^ω^ )
前半は先生のチャラさにイライラしてたものの、最後は甘々♡
他の方が書かれてるほど、先生の表情は気にならなかったです。
でもなにより
仲嶋くん可愛いすぎ!
見た目も可愛いんだけど性格もいいって。。
何か一波乱あるのかと思ったけど
ただただ可愛いいいヤツで安心しました(笑)
絵も綺麗だし
エロ要素も少ないし
BL初心者さんにもいい作品だと思います。by 匿名希望- 2
じれったい
受けが攻めのことを意識していくけど、絶対に恋とは認めない系。
エロシーンが出てこないのもじれったい。by 匿名希望- 0
先生
先生っていいよね✨しかもかっこよくて、優しくて、ノリがよくてそんな先生いたら絶対惚れる!
相手が男の子ってのも良い!真面目な生徒とチャラい先生!萌えます❗by 匿名希望- 0
キュンキュンしました。
主人公がかわいいです!
先生もハイスペックなイケメンで素敵でした。現実にはいないでしょうが(笑)
仲嶋君も初めは何か企んでいるのかと思いましたが良い人でした。
続編があったら読みたいです。by 匿名希望- 0
BL初心者だけどいい!
BL初心者ですがいいです。
恋することやその切なさを知ったり、
きゅんきゅんしました。
絵も男の子がキレイでハマります。
一途なストーリーでエッチシーンが苦手な人でも読めそうです。by ライチょ- 0
樹要先生好きなので購入しました
先生イケメンだけど、あまり表情が表にでないので、もう少し表情豊かなら先生にも感情移入できたのかなーともおもいますが、それはそれでありかなと思うほどストーリーも絵も良かったですby 匿名希望- 0