みんなのレビューと感想「恋になれ!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1話を無料配信中!
あ、これは
続き気になるやつ。
先生がどんな攻め方してくださるのか、黒髪かわいこちゃんがどんな鳴き方してくれるのか、とっても気になります。by 匿名希望- 0
可愛かった
先生×生徒のストーリーが好きな人には楽しめるお話でした。
微エロだけど、ドキドキしたし、良かったです♪by 匿名希望- 0
面白かった
一気読みです。 絵が綺麗だな〜と思って試し読みしたらハマって一気に読んでしまった。 確かにエロは少ないけど、感情移入出来たんで購入して良かったです。
by mi_ko- 0
スピンオフ❗
恋なんかしたくない~ シリーズのスピンオフです。 先にそちらから読んだほうが わかりやすいと思います。
絵が綺麗で心情を丁寧に描いてる
絵が綺麗で心情を丁寧に描いてる印象。受けくんが綺麗で幼くて可愛い。攻めさんはちと男前過ぎて、好みでないですが、基本的に絵が好みど真ん中なので、話もしっかり追っていきたくて全て読んでしまいました。
この話
めちゃ好きです。
先生もいいし生徒の子も
良かったです。
卒業までとかは
よくわからなかったけど笑
最後はラブラブで良かったです。by まゆyou- 0
生徒と先生の恋、切なくてでもハッピーエンドになり良かったです。
生徒が悩み落ち込んでるところは切ないですね…。
卒業まで駆け足すぎるだろw と思いましたが、話が長くなるのもあれなんで、これはこれで良かったのかもです…。
エッチは最後だけです。最後はキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
先生×生徒なテッパンですが、いきなりエロでなく、もどかしい感じが良かったです。主人公と同室の中嶋くんもすごくいい子で、いま現在スピンオフ版も読んでます♪
何度も読みました
絵もお話しもどちらも良かったです。
ゲイかもしれないとずっと悩んでいた生徒が、友達の紹介であった人が先生でした。
その出会いで今まで経験のなかった気持ちが小松くんを変えていきました。気持ちが通じたと感じるまで苦しくて切ない日々だったけどきちんと恋人になれて良かった。
そして、唯一の友達である仲嶋くんがとても良かったです。by 匿名希望- 0
良かった!
大変きゅんきゅんしました。
主人公も萌えるし相手も萌えます。
防スケート漫画の組み合わせが好きな方には非常にオススメ出来ます。
主人公の親友もよいやつだった。
ただなぜそこまでよいやつなのかだけがやや引っ掛かった。
いっそのこと主人公に好意があったくらいの設定にしても良かったかもしれないなーと感じました。
しかし良かった!きゅんとしました。by 匿名希望- 0