みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ-声の出せない状況でイカされる女たち-」(ネタバレ非表示)

極上

これは、なかなかの極上ぶりでした。

もともと、エロくて、でも、気持ちいいのを我慢するオイルリンパマッサージに興味があるから、自分もされているような感覚で見ていられました。

かなり、興奮しますし、じぶんでも実際にオイルマッサージ屋さんを探して、行きたくなりました。
    実際にエロイことまでしちゃうお店って本当にあるんでしょうかね。知りたいわ。

絵は綺麗なんだけど。

さすがクリムゾン。女の子は可愛いし設定もいい。それはそれでいうことないんたけど。小分け感が否めない半端に話終わる。40ポイントで3話なら、60ポイントで二話分。得が否かは個人差あるだろうけど、チマチマした感じで私にはコスト悪い。せめてもっと盛り上がるとこで話切れるとかなら、迷わす買いなんだけどね〜。

by E村

マッサージ

マッサージ系が好きなので1話無料で読んでみましたが、ドキドキしました。
    でも女の子はあんまり可愛くないから萌えません。
    絵自体はそんなに上手くないのかな?好みではありませんでした。
    ストーリーもまぁまぁありきたりでもう少し複雑な方がいいかなぁ。
    マッサージ系好きなので少し購入してから続きを読むか考えてみます。

by ru ma

なかなか面白かった

マッサージからのエッチな展開は、世の男性をワクワクさせることこの上なしですね。しかも、じゃっかん気の強い女の子が、マッサージをしてもらっているうちに、どんどんエスカレートして、ついには、女の子が、自ら男性を求めてしまうんだよね。やはり、このシチュエーションはかなりヤバイですね。続きが気になります。

by D14

じわる

女の子が強気っぽい感じなのに、実はスゴイ女の子らしい感じなのがいい。ちょっと、これ周りの人、さすがに気付くよね?って感じの行為もあったけど、これもお仕置きのいっかんだったのかなと思うと、納得が行く感じになってた。
    他のを読み途中だったんだけど、この話が面白くて読み進めています。

2編読んで

グラドルの娘はなんとなくそこに至った理由や経緯を想像する余地があるので違和感なく読めました。
    お嬢様の話はエステ店とマッサージ師と父親と、どこまでがグルでなぜその経緯に至ったか全く描写されないままに急なR展開に入るので、ストーリー重視の方には物足りないと思います。

by show03

クリムゾンさんは絵が好きで読んでます。
    声が出せないってのが、どストライクでした。
    ただ、いつもですけどページ数が少ない。

まだ途中までですが

まだたくさんは読んでいないのですが、マッサージ系の作品は、じらして描くものなのか!と、この作品を読み初めて気付きました!
    女の子のよじれる身体の表現やオジサンのやらしい感じが、よく描かれています(^^)

ちょと高い

短編を繋げた作品だから
    さっくり読みたい方にゎオススメ。
    ただポイントゎちょと高い気もする。
    スゴイ展開内容や、がっつりエロを期待の方にゎ
    オススメできないかな??
    題名の憧れる絵図とゎちょと違う感じもした。

エロい

マッサージ系は好きなのでとても良かったです。ただ、他の皆さんも書いてますが1話が短いです。ptすぐなくなります。
    クリムゾンさんの絵は好きなのですが、相手の男性がおじさんなのも私的にはマイナスでした。