みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ-声の出せない状況でイカされる女たち-」(ネタバレ非表示)

うーん…

内容的にはエロいしワクワクさせてもらえるのですがページ数が短すぎてptがすぐになくなる。

主人公に感情移入出来ないので、続きを読む気になれませんでした。

嫌なら水着の仕事しなけりゃいいし、そういうお仕事の方は触られる・脱ぐOKでしょ、っていうのが世間のイメージです。

しかも本番中にキレて触ったおっさんに暴力って…
    でも主人公って中途半端に正義感があるから憎めない。

だから本番中セクハラマッサージされて少し可哀相と思った。
    犯罪した、とか許されないことした主人公が同じ状況なら続きを購入していました。

うーん・・・
    なんだか、少し期待しすぎたのかもしれません。
    女性の表情が、色気をあまり感じられなくて。
    (素人がえらそーに、すみません!!)
    物語としては、実際にこんなことあるか???
    みたいな(笑)
    まぁ、声が出せないだけでスリルは味わえるけど
    そこに愛のあるものは、ないような・・・
    女性のお顔立ちは、かわいいです。

やっぱり

さすがクリムゾンさん、絵がきれいでした。そして読みやすい。
    主人公のおんなのこの気の強さもなかなか良いと思いました。
    責められている展開へなかなか、エロいですね。
    そこまで現実離れしていない設定にも惹かれました。
    ただ、毎度のごとく、ページが、、少ない、、、何回買っても進まないような、、、、、、、、、、、、

by ☻歩

犯罪

ちょっと犯罪的な気もします。
    でも本当にこういう事ってありそうって思ってしまいます。
    売れたい女の子からしたら文句も言えず従うしかないって子もいるだろうし
    そんなことがあってはいけないなって思ってしまい、I話で辞めてしまいました。

女の子のエロい表情はさすがクリムゾン

でも今回は最初の話の整体師のおっさんが、キモデブハゲの明らかに嫌らしく描きましたという感じで好みでなかったので、ポイント消費は避けました。クリムゾンのオリジナルモブは当たり外れが大きいなぁ…

微妙かな...

無料分を読みました。
    絵が好き嫌い分かれるかなーって思いました。
    私は苦手なタイプでしたので、ここで終わりにしますが、レビュー読むと面白いみたいなので、絵が好みの方はぜひ読み進めて行って欲しいなと思いました。

ストーリーは良いけど

クリムゾンさんのストーリーと女性の身体の絵は、AV実写化されるくらい良いけど、漫画はコマが進まない、同じ絵で言葉、ストーリーが進行していくのが残念です。
    気の強い女が屈辱されるパターンばかりだけどね!

by 邪心

とにかく

絵が微妙です。個人的に絵は好きじゃないです。なんにも入ってこなかったです。
    絵が好みじゃないからかもしれません。
    レビューってひとことでいい気がします。
    あと気になる箇所とか特に何もありません。。。。

最初の話しか読めてませんが

エロくて女の子可愛いですが、この手の話が苦手で、おっさんが気持ち悪い💧

気の強い女の子なのに、大人の事情で抵抗出来なくされて…

女側からしたら恐怖でしかない💦

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全195件