みんなのレビューと感想「どっちもどっち」(ネタバレ非表示)

ライバルかと思いきや、駆け引きの末ラブラブな2人。どちらもイケメンだけど、性格は違って、2人のやり取りにニヤニヤしてしまいます。

by yummy+

無料試し読み分までを読みました。絵は不思議な感じ…。お話しはマウントの取り合いからスタートです。途中急にお話しが変わって?びっくり。

初めて読ませていただきました。イラストもストーリーもあまり好みではないんですけど、何故か次が気になり読んでしまう作品

どっちもどっちがどっちもどっちすぎて…😅
    もどかしい…
    両片思いなんだよねーけっこう好きだよねー😍
    かわいい

良い意味で、ただただ淡々と読み進められる作品です。
    ストーリーも特に盛り上がる展開もなく進んで行くのですが、何故か読んでしまう妙な中毒性があります。

ゆるく軽く読める

古い作品なのでしょうか、ガラケーとか出てきます苦笑
    絵柄も古い感じで、しまりのないギャグ系絵柄なので個人的に好みではないのですが、ゆるく軽く読めるユーモアが楽しかったです。
    本筋とは関係ないですが、大企業の本社勤務で女性が制服とかあり得ないので、漫画家さんは会社で働いたことがないのかなあと思いました苦笑

by pri

正直、自分にはあまりささりませんでした。絵が少し苦手なのと、登場人物の気持ちの変化がよく伝わってきませんでした。

ハイスペックなイケメン2人、というキャラ設定なんだけどあまり萌えない。女子社員がバタバタ即倒したりおじさん上司の目がハートになったり…それほど魅力的に描かれてはいないような?

無料分まで読みました。
    内容はすごくおもしろいし、続きが気になるのですが、絵があまり好きではないので購入はしないかなー、と。

by y-ch

絵がダサい。二人がモテモテのイケメンには思えない。設定に無理を感じた。心理描写も、どんな感情がいまいち掴みきれなかった。