みんなのレビューと感想「どっちもどっち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリー

エロ少ないのに凄く見応えありました。
    はじめは、会社のイケメンツートップお互い気にくわないって感じではじまりましたが次第にガチになってく感じがきゅんきゅんしました。

by 賜り

めっちゃギャグっぽくわたしはみえてしまいました!笑
    こーゆー作品もたまにはいいかなーって感じです!笑

好きです

お互いがイケメンでモテるライバルもの。
    あんまりどうかなーって思ってたけど、読んでくうちに面白くなってきた。

絵が好みではないので読むのを躊躇いましたが、結果大正解でした!!
    2人ともかわいくて微笑ましい。会社にバレた時はドキドキしました。

by sgo30

面白い!

最初サラッとしたお話しかなと思ったら、二人の過去や結婚についてなど、なかなか深まってきています。どちらもお互いがすごく大切で、旅行の時事故を心配し合った二人にキュンとしました。

いい!

ツンデレのギャップにやられます!
    どっちが上でどっちが下か!
    どっちでもいいけど愛が溢れてていいです!

読みやすい

最初はお互い意地を張ってる感じだったのが、だんだん相思相愛になってくのが良かった♥
    円谷のために親を捨てるって言った時泣けてきた。
    読み進めていくのが楽しみ!

スーパーイケメンの攻め同士の攻防が面白い!
    こんな二人がカップルになると、女子は辛いというか、たまりませんね。

最高に面白い!

実写を観たことがあり、気になった為購入しました。
    ギャグ感満載でとっても面白い内容になっていると思います。
    面白い中にも時よりシリアスな場面があるので、そこもいい点だと思います。

最高でした!!

攻め×攻めのリーマンものと聞いてわくわくしながら読みましたが大当たりでした。絵も好みだし、シュールな笑いも所々ちりばめられていてクスッと笑えます。絡みのシーンよりストーリー重視かなと思いますが、たまにある絡みのシーンにめちゃくちゃどきどきしました。話数が多い=「面白いから続いている」と、購入する時の基準にしています。例外なく面白かったです。