みんなのレビューと感想「男装令嬢-私の処女はいくらですか…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

え?7話で終わりなのですか?話途中じゃないですか?どういう終わり方なんでしょうか。この絵は好きなんだけどなー、残念ですね。

面白くなるのはここからってところで不自然にいきなり完結してびっくりしました。ちゃんと続けば割と面白かったと思うので残念。

短いからなんとなく読み始めたお話しだったけど、なんだか中途半端な感じで終わっちゃいました。なんで??続きあるのかな??

途中じゃないの?

みなさんも感じたように、まだ話の途中じゃないのかな、と思う終わり方をしています。
    気になりますが。。。

お金で買うとか
    どっかかいがあのはなしだと思ってるけど
    今もあるのかな?
    酷い話ですが
    それで生計をたてるんだもんね

たしかに

たしかに皆さんの言う通り
    これで終わりはあんまりですー

まって〜

えっ🤯
    絵も可愛いし、ストーリーもなかなかで面白いのに、ここで完結?
    途中じゃないの?
    読者置いてきぼり?
    残念〜

なんでだー

昔はざらにあった実話だったりするし、金で買われるは認められて時代なので、汚い所は嫌いだが、風景は好きでした。

はい?!

借金の為に執事とHな事をし始めるのですが、これから更に要求されるのか…?どーなるの?って主人公も言ってるのに謎の場所で完結になってます。
    物凄く中途ハンパに終わっているので、下手に購入しない方が良いかと。
    お嬢様×執事のHならいくらでもあるでしょうから、レビュー見たとおり購入おススメしません。

中途半端

執事と駆け落ちでもすればよかったのに中途半端に終わって腑に落ちない。悪役も悪趣味だけど執事の態度も中途半端だし、おわりかたも中途半端。残念

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全23件