【ネタバレあり】蜜恋 Honeyのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かっこよき
いいなあ。急に二人とも超かっこいいお兄ちゃんができるなんて。これはもう恋の予感しかないじゃあないですか。
by リサア- 0
無料分の1話まで読みました。義兄2人かっこよすぎでしょ。ってか、まだあまり話が見えないのでよくわかりませんが、とても面白かったです。
by tt☆- 0
絵も綺麗で読みやすいです。
親の再婚で兄弟になったお兄ちゃんたちと自分が変わるために努力する女の子。
お兄ちゃん達がホント優しくて。
色々あったけど最後には、ハッピーエンドかな。再会の後の話、少し読みたかったな。by 匿名希望- 0
続きが気になっちゃって読み進めたいところですが、毎日連載じゃないためポイントが足りず、、、地道に読みたいと思います!
再婚〜急に兄弟ができる、それもカッコ良すぎる(自分はイマイチ)、なんてなったら、こっちの腰が引けて落ち着かないよ〜
また
キラキラ青春系マンガ。
作者さん、血の繋がらない兄弟設定とか三角関係とか好きだよね??
中身は違うけど、設定が同じ同じ作者のマンガを読み終えた後だったので途中でギブでしたby 匿名希望- 1
もうとにかく絵が好き。ストーリーも好きだし。2人の関係がとてもおもしろかったです。話も長くなくて読みやすい
父親の再婚でイケメン2人が
兄弟に‼︎
しかも2人共本当に優しい。
さらに昔会ってた…などなど
話題は盛りだくさん。
家族なのに恋愛。
知られないように?急に引っ越してしまう
ところも切なかったですが…
最後にはまた会えるストーリーで
とても良かったですby 匿名希望- 2
自分に自信がない主人公の女の子、ゆにちゃん。でも突然出来たお兄ちゃん二人のおかげで自信を持てるようになって、まさかのモデルに!?イケメンのお兄ちゃんが二人もいるなんて羨ましいです!続きがすごく気になりますね
良くマンガにあるけど、
ちょっとドキドキするよね
そして必ずイケメンってのが(^^;)
ママレードボーイとかも憧れたけど、三角関係なのもドキドキが止まらないね
この先の展開に期待だけど、どっちかと付き合ったら気まずいからな~(^^;)by 匿名希望- 1