みんなのレビューと感想「蜜恋 Honey」(ネタバレ非表示)

蜜恋 Honey

カッコいい!

見てて飽きないし、前に見た漫画でまたこれを見てしまいました。
    それくらいおもしろいので、おススメです!
    あたしとこうゆう兄弟、欲しい。。!
    りなさんの漫画はどれ見てもきゅんきゅんしちゃうので大好きです。

もう、胸 キュンキュン!

恋って良いよねー🎶泣いたり、笑ったり…皆んなも、プニと一緒に恋をして、笑って 泣いて 綺麗になろう!って、私はもういい歳のオバさんですが(笑)久しぶりに、「恋」を思い出しました。

素敵な兄達

母親が再婚してかっこいいお兄さんを2人持つ事になった。勇気が無く引っ込み思案な彼女そんな彼女に兄達は、勇気と希望を持たせてくれオーデションに出る事になった。

好き!

まだ、無料分しか読んでませんが。好きな作家さんでストーリーも絵もめっちゃ!大好きです!主人公がかなり、かわいい!続きがかなり、気になってます!

この作者の話はいつも現実ではあり得ないことが多いけど面白くてどんどん引き込まれてしまいます!
    絵もやっぱりとても可愛いので大好きです!

懐かしい

昔よくみてたマンガに似てて読んだらすごく似てて
    中学の頃を思い出した(笑)
    あの頃に読んだら没頭してそう。
    アラサーなので今はあんまりかな

最後がよかったですね。
    ハラハラしながらきゅんとしました。もう少し2人の今後もみたいとおもいました!

家族

いいな〜。あんなカッコいい兄弟が欲しかった。イケメンだけじゃなく性格もいいし最高、一気に読みました。ありがとう

無料分の1話まで読みました。義兄2人かっこよすぎでしょ。ってか、まだあまり話が見えないのでよくわかりませんが、とても面白かったです。

by tt☆

絵がかわいいから読んでみたらなかなかよかったです!イケメン兄貴羨ましい!まだ途中までしか読んでないので続きが気になります