みんなのレビューと感想「野獣の蜜約」(ネタバレ非表示)

社長令嬢

社長令嬢で可愛い主人公。イケメン彼氏を探して合コン行くも高望みでなかなか見つからず。逆恨みした男達に絡まれる所に幼なじみが現れて助けてくれた。もう逢わないと思ったらバッタリ再開。女の子だけで海に行くと聞くだけでヤキモチ。これからどうなるか楽しみ(^^)

愛されます

はじめてのケダモノからファンになり、色々読んでます。
    どの主人公もみんな同じに見えるのが残念ですが、ストーリーとセリフに毎回キュンキュンさせられて、また読んでしまっています。まぁ、決め台詞も使い回しですが、カッコいいので!

好みのストーリー❣️

この作家さんの画が好きだし、始めから強引チックに始まるのもキュンキュンします🥰
    年上男子にいつも溺愛される感じたまんないよ~❣️
    またまたお気に入りが増えました‼️
    オススメです⤴️⤴️

良かった。

花嫁は16才に、はまってそのシリーズと思いつつ読みました。その後の娘さんとの恋愛や、その後のお二人のお話もあり、以外に面白かったです。

ファザコンなサツキちゃん、可愛い笑
    年上の幼なじみに急に守られたらドキドキです💓
    カッコよくて自分を守ってくれる彼氏が欲しくなるー❣️

これは偶然?それともわざと?これから何か始まる予感‼︎でもいいね、守って欲しい人が欲しかったらもってこいの人が現れたんじゃ?楽しみ〜

好き

これあたしがすきな漫画です!こんなに興奮しちゃう漫画久しぶりだった!男の子カッコよすぎでしょ!とってもとっても好きなタイプです

いいね強気な女子は大好き!

これはいい。強気な女子とそれを見守る系の男子。見たい。次。アクティブな感じが
    見ていて気持ちいいです。

by 114

ストーリーが凄くいいです!主人公の女の子が、すごくかわいいです!男の子もイケメンでかっこいいです!読んでいて感動します!

素晴らしい作品です

評価が高いだけのことはありました。
    この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品です