みんなのレビューと感想「野獣の蜜約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思ったより…

絵が幼いような…
    この作者さん好きなんですけど…
    なんかチガウ感が最後まで…

オラオラ系

一話だけ無料で読みました。
    お嬢様がオラオラ系の幼なじみ?と恋に落ちる感じです。
    ちょっと強引な彼がカッコいいです。

幼馴染

幼馴染のイケメンがヒロインに一途で、って話し良くあるけど~私は好きです~一途に愛され護ってくれる~みたいなイケメン憧れる~

野獣と・・・のタイトルが書いてあるとついつい読んでしまいます。もっと激しい内容でもいいくらいです。私的には。

ほぼ続編

花嫁は16歳の続編みたいなので両方ともちょい読みしてます。やっぱりこの方の絵は素敵ですし、読んでるこっちが照れてしまうほどにかかれてますよね。全巻が少ないのである意味助かります笑

子の作家の他の話も読んでて絵も内容も良かったからこれも読んでみようと思ったんだけど良さそうだった!!!

小さい

頃は父親に憧れるんでしょうか?父親以上の人?なかなか簡単には出会えることはないと思いました。でも続きが気になるので読ませていただきます

いつも黒髪の男性ですが、今回は髪色が違うみたいだし、ちょっとチャラい感じの男の子だけど、ストーリーが好きです。そしてやはり、この作家さんの漫画はいつもキュンキュンしちゃいます!!これからも頑張って下さい!!

私、この漫画家さんの絵やストーリーが凄く好きなんですよね。絵も見やすく、内容もわかりやすくて、とてもいいマンガです

続編

花嫁様〜の続編です。
    前作が面白かっただけに、2人の娘の恋愛にしてはあっさりしすぎたかなあ?
    読み切りのページではこれくらい?がいいのかも、だけど、なんだかふつーでした。
    作者さん、大好きなんですが、やっぱり長編の方が好きです。