みんなのレビューと感想「愚か者の恋」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
何か
悲しすぎる恋愛ですが、諦めの悪さも大事だなぁと思った作品です。どうかうまく結ばれと欲しいと願う内容です。
by まやん45445253- 0
絵が綺麗で好き
全部読みたくなる漫画でした。
主人公の顔が好き。by 匿名希望- 0
メガネ萌え
メガネキャラか好きな人に。
クールで頭も良い兄の友達。
いつもからかわれているのに、ふとしたことから気になります。でも、本当は前から気になっていたのではないかと思います。
クールな兄の友達もからかっているのだけど、気になっていたのではないでょうか。
メガネの兄の友達がかっこいいです。
画もきれいなので、この作者さんが好きです。by 匿名希望- 1
よい
作者の七尾美緒さんの作品のファンです。
七尾美緒さんの作品に出てくる男性はみんなちょっと俺様で、たまに優しくて、みんなイケメンです
今回も、実は優しいんだけと、家族を守るためにいろいろとしている男性で、女子高生には事情わからないだろうなーって大人なやりとりがあります。
二本立てで、両方ともおススメですby 匿名希望- 0
カッコ良すぎてヤバイです
あのクールな感じマジでタイプです
気を引きたくなるのも分かる分かる。
振り向いてくれないと振り向かせたくなりますよね!
そこが可愛い
素直になれないけど好きで構って欲しい
そんなもどかしい所がハラハラしながらもキュンキュンしながら見てます
2人がどんな感じになるのか楽しみですby 匿名希望- 0
どっちも、キュンキュンして面白かったです!
後半のお話は、もっと続きが読みたかったー。by 小さな目- 0
眼鏡男子
七尾先生の描く男子はいつも色気があって好きです♡(*´ω`*)今回は眼鏡男子。しかも主人公に対してかなり冷酷なキャラ。ひどい酷すぎる・・・と思いながら読み進め、はまってしまいました。普段冷酷だからこそ、ふと見せる優しい顔にキュンキュンきてしまいます。
ドSキャラ、嫌いじゃないです。
佐倉くんかっこいい!眼鏡男子なとこもいい!
親友の妹、ていう設定もベタだけどいい!by 匿名希望- 0
なんと言っていいのやら
良かったと思う。けど、モヤモヤする。
兄の友達を好きになって 何度も断られるような態度を取られてるのに 諦めない気持ちは 若い子にはいいのかな???
だけど、30過ぎた私には しつこくて嫌だった。by 煌らぶ- 0
作者のファンです
作者さんの絵が好きです。登場人物の男子が格好良くてきゅんきゅんします。
こんな難しい男やめればいいのに!と思うような男性に泣かされても傷付けられても立ち向かうヒロイン。
が、振り向いてもらったら今度は自信なくて逃げ腰。
若干イライラしますが、大好きな気持ちが伝わってきて分からなくもないです。by 甕- 0