みんなのレビューと感想「愚か者の恋」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
大好き
七尾みお先生の作品はどれを買っても間違いなし‼︎先生の描くメンズがどれもイケメンすぎてたまりません‼︎そしてそれだけじゃなくてストーリーもとっても胸キュンです
by hman- 0
ひとめぼれ
イケメンって罪だな〜って思う作品
ですね。笑 メガネを外したら別人だった…!の典型的なやつです。学生時代ってこんな単純なところで好きになっちゃったりするよねーと懐かしくなったり微笑ましくなったりする作品かな。by 匿名希望- 0
はぁ〰、かっこいい男は何をしてもゆるせちゃう。Sっ気があるのっていいなぁ。現実的には優しい男性がいいのだけど
この顔なら
愚かものでも、良いです。
自分もドップリ愚かになります‼️
だいたい賢い恋愛とかお付き合いとかあるのかなぁ?
恋愛ってみんな愚かものです。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんの友達、イケメン、有名大学の秀才。そして俺様でイジワル!殆どの女性が好きなパターンですよね。絵も結構綺麗だし、お話も面白そうで先が楽しみです。
イケメン、俺様(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
は、すっごい好き(〃ω〃)
けど、内容は、普通だったかな。(T_T)by 匿名希望- 0
テンポ良い
絵が綺麗だしコミカルな部分もきちんと徹底されているから、ストーリーに集中できる。展開も気になるし、適度なワル部分も良いスパイスになっている。
色んな意見があるみたいですが、私は個人的に好きな話しでした。
絵も好きだし、Sっけの俺様が好きなのでよかったです。by 匿名希望- 0
良いです
良いは良いんだけど。
うーーーーーーん。なんかもう少し!もう一声ってかんじです。佐倉のキャラ設定とかのぞみの天真爛漫な感じとかはいいのに、少しもったいないかな。by でめカナ- 0
眼鏡良い!
私も眼鏡~…って感じでしたが、良い!外した時に、無防備な感じや素顔。しかも、カッコいいなら、なお、良い!眼鏡男子を見直しちゃう作品。