みんなのレビューと感想「愚か者の恋」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

愚か者の恋

3.6 評価:3.6 294件

イケメン

クールなツンデレ好きなら読んでもいいかも??
    ツンの時がガチで酷いので(笑)好き嫌いありそうですが。
    この作者さんの描く男の子が好きなのでわたしは問題なく楽しかったです。

なんとも

気になっていたので無料分の1話だけ読んでみました。
    結構重そうで、先々ドロドロしそうな気がしたので、この先は読みすすめる気になれずです。
    こんなのとは思っていなかったので、好みじゃありませんでした。

by lololol

田蔵田なんてスマホの漢字変換にも出てこない言葉が出てきて、のぞみちゃん同様辞書引きました!
    佐倉のクールフェイスは表紙通りですが、のぞみちゃんは本編では崩れ顔シーン多いです。兄の友達佐倉くんが有名大学と分かった時、のぞみちゃん高校生?ちょっと幼顔だなという印象です。

by UMIN

メガネ有能男子にイジメられる話♪

10話11話は別の読切です。後日談を期待してのポチっちゃダメですよ(笑)作者さん、表題作を含めて、初期の頃はまだ女の子のイジメ方が直球ですね。

本編は美形メガネ有能男子にイジメられる主人公…それだけでご馳走です。しかも絵が好み。ラストが…そこまでなのか…!!(その先を期待して続きをポチるもののレビュー冒頭に戻る

眼鏡男子!!

たまらないです!
    さらには知的ドS…
    あたしもついていきたい(笑)

もう少しゆっくり展開してほしかったなぁ~。。。

眼鏡男子

頭の良い男子好き〜
    メガネ男子も良いー
    お兄ちゃんがカッコイイ男子つれてくなんてサイコー!
    いいなぁ〜うらやましい!
    学生時代に年上のイケメンに出会えるなんて!恋しちゃうよねー
    やはり男子がカッコイイので続き読みます!

メガネ男子がメガネを取ったらいい男ってお決まりのパターンですよね、そんなの絶対に可愛いに決まっているじゃないですか。しかも身長も高いし、髪の毛もいい感じに長いしきゅんとくるのが当たり前じゃないですか。

えー

お兄ちゃんの友達の眼鏡を隠すとかちょっとびっくり いじめっこ体質なのかと思っちゃうし たしかに眼鏡がないと見えにくいのはわかるけど 体が触れるほど近くにいる人の顔もわからないほど目が悪いけど眼鏡で矯正できるほどの視力ってどんなんだろうと関係ないとこが気になって内容はいまいちでした。

絵は好きです。

絵は好きです。かっこいい&可愛い。でも、正直内容が入ってこない。「お話が素敵だから、何度も読み直したい…。」という感じではなく、「ん?どういうこと??」という感じ。だから、もう少し読みたかったかな。敢えてそういう風にしたのかもしれないけれど、私はお話が中途半端に感じて、ちょっと残念でした。でも、ほんと絵は好き。他の作品に期待しようかな。

嫌いじゃないけど。
    表題作と読み切りとどちらも読みましたけど、どちらも何かイイトコでバチっと終わりましたね。できればもう少し先まで描いて欲しかったです。