みんなのレビューと感想「春の小川はドキドキするよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話から7話まで購入しました。
    キュンってする所もありますし、ピュアな話が好きって人はぜひ!読んでみて下さい。

私的には話が完結した時点で完全燃焼と言いますか……続きに違う話を読んでガッカリしたく無かったので7話完結で満足です。

ほのぼの

ヤンキー君と真面目ちゃんのほのぼのな恋愛漫画。
    でも告ったらすぐキスとか、そういうのは早いのね(笑)
    どうせならヤンキー君のおばあちゃんとか出て来て欲しかった。
    てゆーか、おばあちゃん見てみたかった。
    めっちゃ気になる。

この作者さん、初めて読みました。
    男の人の顔が好きだなぁ。ゆらゆらモラトリアムの先生がスゴいカッコいい‼
    ただ、ゆらゆら~のほう、え⁉そこで終わるんだ⁉て、ちょっとビックリした。
    最初のお話は大好きです。
    ほんわか青春で可愛かったです。

良いな

不良とまじめちゃんの恋!王道ですが、絵が好きで読みました。なんだか初々しい青春がキュンとしました。ずっと2人一緒にいて欲しい。感情移入しちゃいました。

すごくいい

本当に青春って感じほんわかしたストーリーですね。ななみちゃんはいい子だし、神代君も格好いい。実は強いのに、相手に手を出さない。でも、ななみちゃんが危険な時は守る為に戦うのね。こんな人に「お前といたら落ち着く」って言われたらドキドキする~。久しぶりにいい作品に出会えた。今後の二人をもっと見たいです。

言葉

ほんわかストーリーですね。のんびりした空気が漂っている。時間に支配されてる今の自分にはないゆとり。のんびりした時間が恋しく、若かった頃が懐かしく。ピュアな彼らを母の気持ちで応援したくなる作品でした。ちょうど良い長さでした。

こんな出会い方は漫画でしかないと思うけど、こういう出会いが心揺さぶる青春さかな。神代くんみたいな人に出会えたら絶対好きになるなーと思いながら読みました!!

まさに少女漫画という内容で安心して読めます。話も長くないので、サクッと楽しみたい方にはおすすめです。

レビューがとても高かったので気になり読みましたが、ホントに純粋な漫画でほっこりしました。
    男の子も好き系な感じでした。

神代くんメチャカッコイイ。
    そして実はメチャ強い。
    そんでもって約束を重んじる良い人。
    短編なのが残念です!

by UMIN