【ネタバレあり】青夏 Ao-Natsuのレビューと感想(9ページ目)

青夏 Ao-Natsu
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!

映画化が決まって気になったので読み始めたら続きが気になって気になってしょうがなくて最後まで読みました!青春っていいな〜って思わせてくれる作品です😊

青春

絵もきれいで読みやすいです。
    好きになって告白するまでの展開が早すぎますが、フラれてもそんなに気まずくならず普通に接しているところがサバサバしていて、爽快です。

映画の予告を観て、面白しろそうだったので、無料範囲内で原作を読ませていただきました。
    夏休みの期間で好きな人が出来るなんて、すごい羨ましい‼︎
    無料後も購読していきます。

おばぁちゃんちでの出会い
    こんな高校くらいでそんな地元の高校生と仲良くなるなんてありえない設定が逆にすごい

無料分までですが…

読みました!
    すごい爽やかなお話しです!
    田舎のしがらみ…複雑ですよね。
    主人公の女の子が都会の子っぽくなく素敵です♪
    先がながーいのでゆっくりのんびり読みたいと思います!

う〜ん

なんかヒロインが好きになれない。若いからってあんな、無鉄砲に行動(暴走)するのは嫌いですね。いい子っぽいけど…時々面倒な女だなぁ…て思ってたら、吟蔵の幼馴染の黒さに引き、ヒロインが少しだけマシに見えた。成る程、こうやって調整してヒロインを魅力的に見せようとするんだ…て。最後の最後で譲二にキュンとはしたw最初は人の話聞かないウザオヤジだと思ったけどwww

17話まで一気読みしました。
    夏休みの間に来たおばあちゃんちで出会った酒屋さんの孫を好きになり 告白もし 青春しまくりです。
    夏休みが終わったらどうなるのか 今からワクワクします。

ギブアップ

途中で読むのを止めてしまいました。私がアラサーのせいか、面白いと思える点がありませんでした。高校生とかなら共感するかもしれませんが。

映画

映画で話題になっていたから読んでみました。幼なじみで許嫁(田舎の周りの人間が勝手に盛り上がっている)の女の子、良い子に描かれているけどちょっと嫌なアプローチだな。

青春です

都会育ちで自分の気持ちに素直でぶつかっていくリオと、田舎育ちで優しく逞しくも家族や周囲の事を考え自分の気持ちを抑えようとするギンゾウ。両者の気持ちに共感でき、応援していきたいストーリーです。