みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いいなぁー
無料分を読みましたが、ピュアな感じてんこ盛りで面白い!
私も若い時にこんな風に田舎に住んで色んな出会いをしてみたかったなー…と、自分がしたかった事を疑似体験している心境で読んでます!by こう見えてマンガ好き☆-
安定の南波あつこ!田舎で運命の出会い。他の子達もみんな賑やかで良い子たちで、安心して読んでいられる。根っこの田舎事情が意外にもシリアスでしっかりしてて、読みごたえがあった。
映画がすごく良かったので、原作漫画も気になり読んでみました。
段々可愛くなっていったものの、主人公のデッサンがよく狂っていて、断然葵わかなの方が可愛かったです…
でも映画で描かれなかったシーンが多く満足^^同名映画を見て、作品のファンになった方にはオススメします!by ゆりちょむ☆-
無料部分だけしか読んでいませんが、青春だなぁ〜〜というのが1番の感想です(笑)
田舎ののんびりとした感じ!川で遊ぶ!なぁんて、過去に戻れるなら、体験してみたい〜〜!!
なんかもう!キラキラしてます!by 匿名希望-
絵も可愛くて、作品もとても良くて一気に読みました。私もこんな夏の思い出がほしいです。田舎暮らしも憧れていたので楽しく読ませて頂きました
まだ途中だけど。
この作家さんの作品が好きです。が、しかし、切ない感じが多く……。ハッピーエンドなのに、切なさが残ったりするのもあるし。今回は、ザ、田舎リアルな感じが私自身と重なって、更に切ないです。
青春でなく、青夏。ひと夏の青い季節を全力で生きる若者たちが眩しすぎる!
主人公がすごく真っ直ぐで前向きで活発で可愛い。by 匿名希望-
田舎のおばあちゃんのお家で夏休みを過ごすことになった主人公のりお。
そこで出会う彼に恋をして…
切ない時もあるけど最後はハッピーエンドでよかった!by 匿名希望-
青春✨
ヒロインがキラキラ✴していて素敵✨です。
相手の銀蔵も色々と一生懸命で好感もてます🍀
東京のヒロインと田舎にすむ男の子の恋愛です☀
とても流れも良いですし、最後もいいのでオススメ🎵映画よりマンガの方が良かったですよ✨by シロ🐾-
無料配信分20話まで読みました。
絵もキレイで読みやすいし、ストーリーも「青春」って感じの爽やかさがあります。
友達・恋愛・夢のキラキラ感が眩しい。by 匿名希望-