みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

青夏 Ao-Natsu
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!

ピュア!

好きな作家さんです。ヒロインがピュアなのが好印象。今回も運命的な出会いから展開していく恋にキュンキュンしてます!

おススメ!

作者さん繋がりで評価高かったので読みました。評価高いだけありました!誰と一緒にいるか大事だなと考えさせられますね!吟蔵えらい!伝わるものがあるストーリーでした。高校生の初々しい恋愛なんだけど、それだけじゃない!大人も読めると思います!おススメ!

一気に全部読みました。
    最初は絵がすごく好きで読み始めたけど
    だんだん読んでいるうちに内容も面白くてどんどん読んでいました。
    面白かったです。

夏だね

青春の夏休み!東京から田舎のおばあちゃんとこ来たくないけどきたよ!田舎の大自然の中でステキな人にひとめぼれした!婚約者もいるみたいだし田舎から出れないかんじなの?まーじーかー。東京帰るまではアタックするよ!東京帰るね!えっ!東京まで追いかけて来てくれたの?!やったー!フォーリンLove

作者買いです!南波先生の作品大好きです‼︎
    今回の作品もキュンキュンさせられっぱなしでした。迷っている方は是非‼︎

青春

ひと夏の青春‼憧れます‼夏休み中の恋愛って難しくもあり、楽しくもあり…。本当に青春って言葉がピッタリのマンガだと思いました!

りおちゃん可愛いし、ぎんぞうかっこいい❤
    こんな夏休みを過ごしてみたいと憧れました。
    その後がどうなったか気になるので、番外編とかあるといいな。

続きが気になる

生まれた家で自分の将来が決まってしまう、好きなことをしてもいいのかと悩む所もあったり、彼女と出会って色々考えていく男の子の姿が見えた。
    彼女とも幸せになってほしいな

この話、めっちゃ好きです!
    りおちゃんの気持ちと、吟蔵の気持ち、町から離れられない状況…すべてがキュンキュンさせてくれます。
    ハッピーエンドで良かった!

青春

南波あつこさんの作品はだいたい読んでますが、どれもおもしろいです!
    青春とはまさにこの事って言う感じの漫画です。戻れるなら、こんなトキメキ経験してみたい