みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
う〜ん…作者さんが好きなので、読むのを楽しみにしていました。増して、妹が大絶賛だったので期待して読みました。…けれど、読み始めて“これからかな”“もう少ししたらかな”と、恋の盛り上がりを今か今かと待っていましたが、想像していたのと違かった。そのため、終わりは“えっ?!”って、物足りなさでいっぱいな気持ちになりました。
田舎って言ったら失礼かもしれないけど、田舎で家業を継がなきゃいけないということを背負ったからだからこそ、それぞれの立場としての思いがありソコをしっかりと描かれていると思うけど…本当に物足りなかった。by 匿名希望- 0
まず画が可愛い。
恋愛模様も、駆け引きとかじゃなく
ただ純粋に好きになっていくような
本当に青春っぽい感じで
キュンキュンします。
読み終えると幸せな気持ちになれる
作品だと思います。by 匿名希望- 0
はじめは上手くいかなさそうな恋ですが、男の子が最後はかなりすきになっていってるのがだんだん伝わり、面白い。
ピュア!
好きな作家さんです。ヒロインがピュアなのが好印象。今回も運命的な出会いから展開していく恋にキュンキュンしてます!
おススメ!
作者さん繋がりで評価高かったので読みました。評価高いだけありました!誰と一緒にいるか大事だなと考えさせられますね!吟蔵えらい!伝わるものがあるストーリーでした。高校生の初々しい恋愛なんだけど、それだけじゃない!大人も読めると思います!おススメ!
一気に全部読みました。
最初は絵がすごく好きで読み始めたけど
だんだん読んでいるうちに内容も面白くてどんどん読んでいました。
面白かったです。by 匿名希望- 0
夏だね
青春の夏休み!東京から田舎のおばあちゃんとこ来たくないけどきたよ!田舎の大自然の中でステキな人にひとめぼれした!婚約者もいるみたいだし田舎から出れないかんじなの?まーじーかー。東京帰るまではアタックするよ!東京帰るね!えっ!東京まで追いかけて来てくれたの?!やったー!フォーリンLove
作者買いです!南波先生の作品大好きです‼︎
今回の作品もキュンキュンさせられっぱなしでした。迷っている方は是非‼︎by 匿名希望- 0
全部読みました。夏休みを舞台にした作品で、都会っ子と田舎っ子の出会い的な感じです。青春をめちゃくちゃ感じましたね。
男の子が結構奥手っぽいトコも可愛い高校生って感じです。by スターフィッシュ- 0
青春
ひと夏の青春‼憧れます‼夏休み中の恋愛って難しくもあり、楽しくもあり…。本当に青春って言葉がピッタリのマンガだと思いました!