みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
映画化するということで、気になり読み始めました。ちょうど、無料連載もしていたのでその範囲内でしか読んでいませんが、続きが気になります。さわやかで夏らしい作品だと思います。
爽やか〜
この作者さんの漫画大好きです。
切ない系のラブストーリーが多いのでどうなんだろうと思っていたけどちゃんと両思いで完結したので良かったです!
皆さん書かれているように終わり方があっさりしすぎているのが少し残念でしたが。
とにかく銀蔵がめっちゃイケメン。田舎で家業を継ぐことの葛藤や自分の夢に立ち向かう不安とかリアルに描かれていて、よくあるラブストーリーとは一味違い面白かった!
りおちゃんも恋が実って良かったね!
終わり方がサラッとしてしまったので続編が読みたい!
銀蔵の活躍とりおちゃんとのラブラブな様子をぜひとも見てみたいです!by ru ma- 6
無料分
読みました。合コン男子との運命的な再会ではなかった笑。別の男との運命的?な出会い。この先二人がどうなっていくのか気になるところですが...
理想の出会いは、みんな抱くもの!そんな出会いが本当に起こるとは!可愛いい女の子にイケメン。年齢差もそんなに離れてないのがまたいい。
おもしろい!!!!!!!
私はこの作者が大好きんです!今回は、ひと夏の思い出を作りたいという主人公の…気合いが入っていて…東京から田舎に来てからの…出会い…その出会いがどーなるのか?気になる作品です!
by 月のうさぎまる- 0
南波あつこ先生の作品、大好きです!!特に男の子の顔が好きです💓もっとたくさんいろんな作品が読みたいです!!
吟ちゃん
かっこよくて優しくて男らしくて、口が悪いのもすき。こんな人と運命的な出会いできるなら田舎のおばあちゃん家帰りたい。
まだ、無料分(5話)しか読んでませんが、リオはかわいいし、ギンゾウはかっこいい。
あと、本当は大変なことも多いと思うけど、田舎暮らし、ちょっとうらやましいと思った。by 匿名希望- 0
可愛い
アラフォーでも感情移入をついついしてしまった作品です。夏に憧れるシチュエーションで恋の始まる感じ…爽やかだし、キュンキュンしました!
早い展開が好きなのでこのまま先を読み続けるか迷ってます。
でも絵も綺麗で読みやすいです。
田舎ならではの悩みってありますよね。
突然の出会いも。
青春真っ只中で新鮮。
ハッピーエンドだったらいいなという期待を込めて時間見つけて読み進めていきたいです。by 夢見るあんこ- 0