みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

読んでるだけでテンションあがります!
    最後まで読み終わっていませんが、この作者のマンガは全部ドキドキさせられます。
    早く先を読みたいけど、終わってしまうのが嫌。
    そんな気分で読める作品です。

キュンキュン

夏休みって学生時代のなんか特別な時間で、今ならもっといろんな事をすれば良かったなぁと思ってしまうけど。この作品は自分もこの仲間たちと一緒に夏休みを過ごした気分になり、久しぶりにキュンとなれました!

爽やかラブって感じでよかったです!一気読みでした。最後に、東京にちゃんと自分のこと考えて勉強しに来たので、偉いぞ!と思いました。

青春だなぁ。きゅんきゅんする漫画ってこういうのなんだろうなぁ。十代向けかな。かわいくて癒されるけど。

いい

ひとなつのこい!
    うらやましすぎる境遇。
    すてきな夏!!
    キラキラしていてかわいい。
    映画もみたいなあ

きゅん

南波さんの作品にハマってしまい、どんどん読み進めている最中です!とにかくきゅんポイントがうまいです。まだ途中ですが先が気になります。

青春の夏休み

はるか昔にあった同じ気持ちに胸が苦しくなりましたね…あるんですよね、ホントにひと夏の。子供は小さいながら空気読めますし無言の重圧で将来を背負っている。運命だとしても一度は自分のしたいことをやり尽くして将来を継ぐというルートを敷いてあげたい。

青春ーーーー!!それぞれの事情があるけど、止められない恋!主人公の素直なところが羨ましく。色々な事を乗り越えてハッピーエンドが良いなぁ!

これって

これってあれだよね?映画化した作品だよね。という事で一話は読んだが迷ってる。このまま読み進めるべきか?それとも映画を先に見るか?う〜ん〜どうしよう?

キュンキュンしました

合コンからスタートする恋愛ものより、自然の中で出会い、会う回数距離が縮まっていく流れが可愛くて楽しかった。
    最後が少し物足りなかったかな〜