みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作品大好きです!都会の女の子が最初イヤイヤで来た田舎なのに…そこで恋しちゃうなんて…滞在は夏休み期間限定だったけど、その後の展開良かったです〜(^^)

きゅんきゅんします

南波さんの作品が好きで読みました。
    やっぱりきゅんきゅんして、次が気になって仕方ない南波作品最高です!
    どんどん課金してしまいます...

完結

最終話までは☆5つ!
    キュンとしたり切なくなったり、気持ちの変化も内容も良かった。
    最後がバタバタ終わらせた?みたいな展開で残念。

久しぶりに漫画でときめいた
    結末が気になります
    ヒロインの女の子のキャラクター設定が性格も外見も絶妙*
    相手の男の子も最高にポイントついてます

by な2017

夏休みな気分になりました。

最初ありがちな高校生の一夏の恋物語と思いきや意外にスルスル読めて自分が夏休みかと錯覚してしまうくらいハマってささまいました。

夏らしい爽やか!

ひと夏限定のせつなくてでも儚いからこそ惹かれ合うピュアな恋にキュンキュンです!
    今度本作の映画を見に行くので見比べてみようと思います。

作者買い

この作者さん作品は絵も可愛くて読みやすくて大好きです。今までの作品も良かったので読んでみました。切ない片思いが多いけど続きが気になりますね。

夏休みの帰省中に偶然出会ったオトコの子に恋してしまうなんて、女子の憧れだと思います。都会育ちなのに虫とか全然大丈夫な主人公はかなり好感度高し!!笑

映画化

映画化にもなってますが、最初はうまくいかないけど最後は結ばれる読んでて気持ちいい漫画です!
    夏休みが舞台になってて学生に戻りたくなりました

青春

運命の出会いを夢見る都会の女子高生が田舎で出会う運命の男子高校生。住む世界が違うと人生諦めて家業を継ぐつもりの男の子。上手く行くとイイなー。