みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
映画化
映画化にもなってますが、最初はうまくいかないけど最後は結ばれる読んでて気持ちいい漫画です!
夏休みが舞台になってて学生に戻りたくなりましたby こもものもも- 0
デコと後頭部のデカさが気になり過ぎて
絵が苦手です。顔のパーツが下の方に集中していて、デコが広く、後頭部がやたらデカい。途中から宇宙人みたいに見えてきて、ストーリーに全く入り込めなくなりました。
無料分を読み終え、少し課金しましたが、もうやめます。by まなする- 0
ザ青春です!初々しくて甘酸っぱい感じです。二人のやりとりもかわいいし、嫌味のない主人公も好きです。絵もかわいいので読みやすい!
by さーやぴこ- 0
読んでるだけでテンションあがります!
最後まで読み終わっていませんが、この作者のマンガは全部ドキドキさせられます。
早く先を読みたいけど、終わってしまうのが嫌。
そんな気分で読める作品です。by 匿名希望- 0
単行本でも読んでいましたが、ついついまた読んでしまいました。
夏のワクワクやドキドキを感じながらイッキ読みするのがオススメです。by ぽーーー- 0
キュンキュン
夏休みって学生時代のなんか特別な時間で、今ならもっといろんな事をすれば良かったなぁと思ってしまうけど。この作品は自分もこの仲間たちと一緒に夏休みを過ごした気分になり、久しぶりにキュンとなれました!
爽やかラブって感じでよかったです!一気読みでした。最後に、東京にちゃんと自分のこと考えて勉強しに来たので、偉いぞ!と思いました。
青春だなぁ。きゅんきゅんする漫画ってこういうのなんだろうなぁ。十代向けかな。かわいくて癒されるけど。
いい
ひとなつのこい!
うらやましすぎる境遇。
すてきな夏!!
キラキラしていてかわいい。
映画もみたいなあby 匿名希望- 0
きゅん
南波さんの作品にハマってしまい、どんどん読み進めている最中です!とにかくきゅんポイントがうまいです。まだ途中ですが先が気になります。