みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

映画化
映画化にもなってますが、最初はうまくいかないけど最後は結ばれる読んでて気持ちいい漫画です!
夏休みが舞台になってて学生に戻りたくなりましたby こもものもも-
爽やかラブって感じでよかったです!一気読みでした。最後に、東京にちゃんと自分のこと考えて勉強しに来たので、偉いぞ!と思いました。
いい
ひとなつのこい!
うらやましすぎる境遇。
すてきな夏!!
キラキラしていてかわいい。
映画もみたいなあby 匿名希望-
オススメ
実写化される程なので楽しい。ひと夏の恋が色んな展開を迎え、ドキドキすること間違いなし。映画を観る前に読んで欲しい!キュンキュンします
by はまーあちょぱ-
青春ーーーー!!それぞれの事情があるけど、止められない恋!主人公の素直なところが羨ましく。色々な事を乗り越えてハッピーエンドが良いなぁ!
絵が可愛い♪
田舎で出会うシチュエーションも良いし、甘酸っぱいストーリーにキュンとします。
まだ最後まで読んでないけど、好印象です。by チリヒヨ-
高校生の夏の青春物語で、自分もこんな青春を過ごしてみたかったなぁと思いました。羨ましいなぁときゅんきゅんしました。
せつない
とても丁寧に描かれていている作品だなあと思います。せつなくて、もどかしくて、青春です。お互い好き同士なのかな、くっつくのかな?気になります。
タイトル通り青春。って感じですね。 まったく違う環境で育った2人の生活や出会いは、見てる方もドキドキして新鮮で世界が広がる感じがしました。
メディア化されたらしいので、読んでみました。面白いです!絵もかわいいし、わたしもこんな夏経験してみたかった!
by あずまびと2-