みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なんとも言えないですね。学生時代のひと夏の淡い恋で終わらせた方が、綺麗だったかも知れない。
吟蔵が上京してきて本当に大変なのはこれからだろうし、近くに長くいたら、お互いの嫌なところが色々見えてくるだろうし。ひと夏一緒にいただけじゃ分からない。デザインも上手く軌道に乗ればいいけど、完結はしていますが、なんか色々大丈夫?と思う作品だった。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドで、終わったのはよかったですけど、2人がくっついた後の話がもう少し描かれていたらよかったです。
by chiroru☆- 0
これぞ青春
学生時代のあのドキドキ感がたまらない!!学校で好きな人に出会える嬉しさ、恥ずかしさ、読むたびに胸キュンです!
吟蔵が本当にかっこいいし、やけに大人に見えてキュンとしてしまいます。
終わり方あっさりって書いてあるレビューもありますが、わたしはそんなこともないかなと思いました。最後は東京出てきて、一人暮らしの家に引っ越し手伝いに行って、十分幸せな終わり方でした。
大好きな作者さんの作品。切ないところもたくさんあって、最高。by 匿名希望- 0
途中まで単行本持ってます!
銀蔵かっこいいですね!
続きが気になるので、ポイントがたまったら読みます!by 匿名希望- 0
まあまあ
やはり設定がいろいろ学生向き。
他校と合コンとか夏休みの男女グループで遊ぶとか。高校生向きですね。大人が見ると懐かしさよりもちょっとイラッとするかもしれません。by 匿名希望- 1
先生の作品の中で一番好きです。
とにかく銀蔵がかっこいい!タイプです笑
終わり方はたしかにあっさりでしたが、ハッピーエンドなので◎by 匿名希望- 0
南波先生の漫画は、読んでいてとてもキュンキュンするお話ばかりです。青夏も大好きな作品のひとつになりました。
甘酸っぱい青春の恋のストーリーに胸がキュンとしっぱなしです!
切なく心温まるお話で続きが気になって一気に読んでしまうほどです!by 匿名希望- 0
青春!
題名の通り、夏、キラキラ、さわやかな青春って感じのマンガです!若い頃に戻りたくなるような内容ですね(笑)