みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
主人公がかわいくていいです。絵も好きです。展開が読めないのでおもしろいです。
夏休み中だけっていう限られた時間で、何が起きるのかワクワクします。by 匿名希望- 0
爽やか!
青夏(Ao-Natsu)てアオハライド(Ao-Haru-Ride)と対になってるのか?!と思って読み始めたけど違った(笑) でも、読後感は同じく、爽やかで、お互いに真っ直ぐで一生懸命な高校生が、悩みながら成長していく感じが、読んでいて清々しかった。
by まゆっこ★- 0
こんな青夏送ってみたかったー!
何気なく読んでみましたが、ハマってしまいました。吟蔵がカッコイイです!by 匿名希望- 0
夏休み
夏休みってのを日常と違う感じかむずかゆい。しかも、いなかでの思い出~素敵な男の子との出会いがあったらなおさら
青春!
絵がすきでよんでみた!
可愛くて私は好きな感じの絵でした!
ストーリーちょっとしかまだよんでないけど、面白そうって感じだからそのまま
続き読んでみようかなー?by 匿名希望- 0
あーね
映画の撮影をちょこっと手伝ったので興味はあった
でもとにかくJKヒロインは頭から拒否してしまう
ワガママ、空気読めない、それを可愛いと描くのがどうしても有り得なくて受け入れられない
なんにも考えずに読んだらきっと面白いはずby めいりんこ- 0
田舎が舞台の爽やかな青春
夏の田舎の爽やかなラブストーリー。アニメでも描かれたら是非みたいな!
田舎ならではのしがらみってあるんですよね。そんな環境で少しずつ育まれる青春もの。ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
最初にレビューでハッピーエンドと知ってしまいましたが、青夏とてもいいですね!
夏休みの間、おばあちゃんのところに来たりおと酒屋の跡取り銀蔵の恋の話。
こういう爽やかな恋愛すごく好きです。
田舎にいれば田舎の良さなんて分からなくなるから、東京から来たりおの新鮮な感じがいい!
高校生の時に読みたかった…笑by アヒル33- 0
映画のやつだ
無料分読みました。
地方に住んでいるからこその跡取り問題。
なかなか都会人には理解できないよね。
進みたい道があってもレールひかれてしまってる人生。と思うと。親の期待も裏切りたくないし。
子供ながらに大人の考えになってしまう。切ないby 匿名希望- 0
面白いです。こんな風に田舎で過ごした事もないし、羨ましい!恋も可愛らしくていいですね!読んでて、癒されます。