みんなのレビューと感想「シャイニードール」(ネタバレ非表示)
地味子ちゃんが地道な努力をして垢抜けて可愛くなっていく様子は応援したくなるし、読んでて心がほっとします。ライバルや敵に一方的にやられるところはヒロイン以上に悔しくなりました!
by UMIN- 0
可愛いかっこいい
女の子は誰にだって
可愛くなりたいって思う権利があります。
この漫画は読んでいて幸せに
なれました。ありがとう!by 匿名希望- 0
面白い🎵
面白い短編がいくつか入っています🍀恋愛❤ものですし、ファッションのことも出てきて読みやすいです👌
ただ、短編なので、早く進みすぎるし、お話に深みはないので☆2つにしました。サクサクっと読みたい方にはオススメしますよ🎵by シロ🐾- 0
似た話で人気な作品があったような
よく似た作品を最近読んだので、それとかさなってしまいました。でも、絵が好みな作品だったので、違う作品としては読めたけど、続きが気になる作品ではなかったです。好みによりけりだと思いますが、もーちょっとストーリー展開があってほしかったです。
8話まで読みました。短編だから仕方ないのかもしれないけど、単純な話で、紆余曲折、ライバル登場などなく、田舎の地味な女の子が、高いの誰もが羨むイケメンに見初められどんどん可愛くなっていくシンデレラストーリー。
絵も可愛いし、設定も面白いかなぁと思ったけど、話しが少し薄いかなぁと思いました。もう少し、男の子の感情の変化とかもう少し細かく書いてあったらもっとキュンキュンしたかなぁと。お話しが幼いかんじがしました。
絵は可愛くて読みやすいんですが、ストーリーがありがちでした。
田舎モノのダサいヒロインを、人気モノのヒーローが変えていく話なんだけど、もう少し何か面白要素があればもっと良くなると思います。ちょっと何かが足りない感じがします。by 匿名希望- 0
無料10話まで読みました。
8~10話の『カラフル.ワールド』は別のお話でした。なので、実質7話まで読んだ事になりますが…
簡単単純な話だと。田舎から出てきた時に出会った男の子が同じ高校で、その男の子は読モでモテてて。主人公は男の子からアドバイスされながら垢抜けていって恋も…。
何処かで読んだことあると思う位よくある設定。続き読めばまた違った印象持てるかもしれないけど、少なくとも私は続きは読む気無いですね。by 匿名希望- 0
スタイリスト
田舎から出てきた女の子
制服も着こなしができてなくて、学校1モテるイケメンがスタイリストしてくれて、制服を可愛くしてくれる
雑誌にもモデルとしてのるので努力をしてイケメンくんと頑張る!
意地悪をする女の子
自分の方がと
イライラするけど、何だかんだ進展しそう!
どんどん可愛くなっていくし、応援したくなる
続きを読みますby 匿名希望- 0
絵はとっても可愛らしくて好きな感じなんですが、展開がバタバタしていて少し追いつけない感がありました(^_^;)もっと長編で読みたいな!