【ネタバレあり】調教願望のレビューと感想

期待しちゃうわ…

絶対ありえないだろうな、という女子に、
    「無理矢理されてみたかったのに」
    なんて言われたら、いくら慣れてる男子でも
    ドキドキしちゃうんだな。
    これからの二人が楽しみ。

高校生って、

わたしが女子校育ちだからでしょうか…
    高校生って、ここまで性欲が強いもの?と、不思議に思います。ちょっと行き過ぎなような気もするし。ま、漫画だからね。リアルよりはさらに、だろうけど。
    数話読んでみたものの、先には進まないかな。

遊び人だった、再婚相手の子ども。
    高校生の同級生と兄妹に!
    女の子の方は、男の子の体目当てで行きすぎてるところがあるけど、男の子が好きなんだろうな

あ‘‘~⤵

思わず35巻まで読んでしまったけれど…、もうイヤだ!もういい!! なんなのあの娘は!? 怜以外の男が現れて、どうなることやら?は少し気になるけど、読んでいて不愉快になってきた!

主人公の性癖が可愛い。
    付き合うことになった辺りまで読んだけど、これからどうなるのかな?
    優しいセっくスでも満足できるのかな笑

好き

全て好き!
    お互い、素直に気持ち伝えあいながら愛を育んでる!少しハラハラしながら、キュンってする場面多くて大好きな漫画です

by yuthin

最初は好きじゃなかったけど

絵や内容があまり好きじゃなかったけど、無料だから読んでみた、ただ思ったより恋愛してたから少しずつ楽しくなってきたかなー。

二人がくっついてよかったね!

二人が付き合えてよかったですー
    て も絵は女の子がなんかもっと丁寧に描かれて可愛くてもいいかなとは思いました
    途中なのでまだどうゆう展開があるかはあわかりませんが
    物語的にはあまり今の所なないのかなぁと思いました

今時の高校生ってこんなに盛りなの!?と正直引いてしまいましたけど(笑)、イケメン君に癒されました!
    私的には初恋の男の子の方が素敵に見えましたけどね。
    続きがもっと読みたかったです。

絵は可愛い

一度寝た女とは二度と寝ないチャラ男のマヒロと堅物の秀才女子レイが、親同士の再婚で兄妹になるというよくある設定。ただ堅物でマヒロを敵視していると思われてレイは実は性欲の塊で、マヒロを怒らせて襲われたくてつっかかってきていたというところが面白い。絵もきれいでキャラクターも可愛い。でも過激なタイトルや「性欲の塊」とか「一度寝たらそれっきり」という独自のキャラ付けの割には途中がただの少女漫画みたいになってきて、誘惑する場面も襲われる場面も初めの方だけなのでタイトル通りの展開を想像して読んだら期待ハズレかなあ もっと読み進めたらタイトルのような過激な展開もあるのかもしれないけど、そこまで課金して待つ気にはなれなかった