【ネタバレあり】調教願望のレビューと感想(86ページ目)

義理の妹が、義兄になった同級生に対して変態過ぎて、次はどんな返しがくるのかドキドキしながらよんでいます。

おもしろそう

1話無料分を読みました。
    親の再婚で同居するようになった同級生
    不埒者と毛嫌いしていた怜の最後の言葉で今後の展開が気になりました。もっと読んで見たいです。

絵がきれいで、女の子がすごく可愛い!エロい部分もあります。内容も面白くて、一気に読んでしまいました。特に涼さんがカッコいいです!

絵が綺麗!

最初は絵の綺麗さで読み始め、気付けばハマってしまいました。
    主人公がフラフラしているとのレビューもありましたが、あんなイケメンでしかも初恋の相手に言い寄られたら…と考えると(笑)
    まぁ現実にあんな女がいたらイヤですが、そこは漫画の世界なのでいいかなと思います。

絵が綺麗

とにかく、内容も絵も最高です!ちょっぴり変わっている女の子ですが、体で素直にさせる、と。そういうマヒロの表情にキュンキュンします。

こんな恋をうちもしたい。うちも性欲強いから襲いかかりたいは。えっちしたいなーーー。激しくついてほしいなあ。

綺麗。

なんだかんだ、本命に一生懸命な主人公が可愛い。
    恋って揺らついて当然。
    そんな中で1番に思える恋が本物だと思う。
    絵が綺麗。
    Sな彼がかっこいいってことで高く評価します。

男の子がかっこいいです!文句なし!女の子はかわいくないのに何でモテるのかなーと、府に落ちません。エロに流され過ぎるのもイラッとする。

最近、、、

最初の方はすごく良かった!
    ただ最近のストーリーに関しては女の方がフラフラしすぎであんまりなぁ、、、と。
    男も浮気しても戻ってくればーみたいな感じで最近微妙です。
    前みたいな流れに戻ってくれればいいなぁと思います。

んー

最初は応援しながら読んでましたが、怜ちゃんのあっちにふらふら、こっちにふらふら。
    やっとくっついたと思ったのに、真弘くんが可哀想になってきた。
    正直65話まで読んできたが、飽きてきた。