【ネタバレあり】調教願望のレビューと感想(85ページ目)

作者さんがとても好きで読ませていただきました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    が、お話はまぁ普通でしたね~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
    絵はいつも通りとても綺麗で読みやすかったです(*´ω`*)
    話は私の好みじゃないのですが、描かれてる登場人物の表情がとても好みでいつも読んでしまいますね~(*´∀`)♪
    ぜひ読んでみて下さい!

一見すると、お堅い女とチャラ男という構成だけど、実はヒロインの方がヤバいっていう、ありそうななさそうなストーリーです。
    きっかけは両親の再婚という、昔ながらのありがちな流れですが、エロ要素もあり また イケメン君がとてもかっこいいです。
    自分の身に起こったら 大変だなぁと思うけど、漫画だから 面白おかしく読めちゃいます。

最初は遊び人だった真弘の、ヒロインを好きになってからの一途さがよかった。
    対してヒロインの礼がフラフラしすぎだけど、最後は真弘への想いを貫き通したからよかった。
    あの後ちゃんと両親に付き合いを認めてもらえたのかが気になります。

同じ女とは二度とヤらない”モテ男のマヒロを憂鬱にさせるのは、彼を敵視する同クラの女子・貞岡。そんな2人が、親の再婚で、ヒミツのキョーダイになっちゃって、しかも勢いで彼女を押し倒したら…!?

完結寂しすぎます!!
    少女マンガ特有なのか、ライバル多すぎだったけど、幸せそうなラストみたら全部吹っ飛んだ!

エロいけど純粋!?

初めは、主人公がエロいだけの子なのかと思ったけど、意外に純粋で、その辺に男の子も惹かれたんだろう。
    が、後半、男の子がかっこよ過ぎて、なんでそこまでカッコよくなったかの心情とかをもう少し丁寧に描いて欲しかったかな。
    いい男過ぎて、え!?なんで、最初からそんなキャラだったけ?とちょっと不思議になった。
    他の方も書いてるように、すっごく好きな人がいたら、他の人にキスさせたり、触らせたりとか、女子は、しないと思う。
    前半は、かなりいい感じで、面白かった!

両親の再婚でクラスメイトが兄弟に。
    よくあるパターンですが二人にどんなヒミツがあるのかスゴく気になります!

マヒロが…

凄い成長していってるのに…ヒロインが優柔不断なのかあっちフラフラこっちフラフラな感じが(´-ω-`)絵は綺麗で大好きです♪

どっちなの?

まひろの事が、結局気になる存在だったわけ?何か女って恐ろしい‼って思ってしまいました。この先気になります。

絵が好きでかつ、ちゃんと恋愛できゅんとさせてくれるので好きです!れいちゃんのエロさっぷりは本当にすごいですが笑