みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
- 巻 完結
表紙買いしてみました。
女子でもサラッと読めるエロさで、絵も可愛いし、ストーリーも私は好きだなーと思いました♪by 匿名希望-
こんな人が同じ家族になるとか、ちょっと怖いですね…でもおそらくこれが彼もよくなっていくんだろうなー…と思いながら無料分読んでます笑笑
マヒロと貞岡
マヒロと貞岡の設定が面白いですね。
まだ試し読みの段階ですが、ピュアな部分もかいま見えて、今後の展開が気になります。by ヒロミキ-
無料連載まで読みました。
最初どーなの?って感じだったけど、結構面白い。
女の子が今まで読んだことないタイプだった。by 匿名希望-
貞岡さん普通に可愛い
長くて途中で読むの辞めましたが女同士の嫉妬みたいなのが分かりやすく書かれてました。
絵が綺麗なので主人公の女の子の表情がすごくいいです!by 匿名希望ちゃんaco-
ギャップが面白いです。しかも女の子の今までなかったの新鮮なギャップです。男の子側も2人ともかわいいです。
チャラ男が一途な男に…
最初は何となく読んでましたが、怜ちゃんと付き合い始めてからの真弘くんにキュンキュンしっぱなしでした。何があってもブレない優しさ。ツンデレの怜ちゃんも好きです。
クローゼットの中のシーンと、電車の中でパンツの紐が切れるシーン笑いました。
皆さんのレビューにあるように、雨宮さんにはさすがに流され過ぎ!って思いましたが何とか踏み留まってくれて良かった(このくだりは長くて結構キツかった)。by view-
気になる
主人公の行為に対する割り切った考え方は好きです!!次はどんな手で迫ってくるのか楽しく読んでます!!今後の2人の関係が気になる
きれい
絵がキレイだし主人公も可愛いくて。彼もカッコ良く描かれててすごくいい。適度にエロさもあっていいですね。
変な2人ですが、かわいいです。主人公?女の子もよくあんな男好きになるなーと最初はおもいましたが、男もいい人なのが伝わりました