みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
- 巻 完結
制欲むき出しの女の子っていうのが面白かったです。そしてそれに惹かれていく男の子も、リアルで面白いです
最初下品で読めないと思ったけど、主人公が純粋でかわいく見えてきて楽しかった。
ここまでえろを徹底できるのもすごい。by 匿名希望-
こんなイケメンばかりにモテモテな主人公羨ましい😍
いい!
意外性がかなりよかったです!ついついはまってしまいました。まあ、高校生向けな感じですが、十分楽しめる作品だと思います。
次から次に
次から次に読みたくなる!
変態と純愛がこんなに響いてくるとは思わなかった。
次々と読みたくなってスクロールが止まりません。
時々みせる主人公のSっ気と真っ直ぐの視線にドキドキする。by 匿名希望-
最初
女の子にツッコミながらイライラしてそのまま読み続けていました。途中付き合う所辺りでお互いの気持ちの状況が変わって段々読む側も苛立ちから切なさに変わって来ました。絵も可愛いしキャラもナイス!17話無料ってのがいいです。もっと長い無料の漫画にしてくれないかな?
by しろねこ-
無料分だけですが、2人の距離がどんどん近くなっていき、キュンキュンしながら一気に読んでしまいました!続きが気になります!
話が。。。とゆうよりは彼女の頭の中がぶっ飛びすぎてとっても面白い!!!しかもそれに振り回されてる彼も可愛らしくて見てて微笑ましい。必ずついてくる強い性欲も受けます笑
by ぞーきん-
エロすぎる‼️
おもしろいぐらい、エロマンガ‼️彼氏がSな態度になるのが1番好き‼️女の妄想もわかる‼️まだ途中までしか読んでないけ、とことん変態のままがいい‼️
はじめの話の展開は、面白くないなと思ってしまい無料分だけ読んでやめようと思ったのに、2人の考えや行動が明らかになるにつれてハマってしまいました。
怜ちゃん、ちょっと過激だけど可愛い!by 匿名希望-