【ネタバレあり】ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】のレビューと感想(60ページ目)
- 巻 完結
この漫画を読んで思ったのは、男の子と女の子の発想が逆だなと思いました。女の子の方が男の子の体が目当てっていうのに笑ってしまいました。
キュンとする場面も多いし、ラブラブなシーンも多いのですが、なんとなく物足りないのはなぜなのか、わかりません。
彼女の本当の顔はムフフ
主人公が拒否しちゃうのがもどかしさですね
もうやっちゃえばいいのにー
ヒロインの天然さも面白いですby rururararu-
表紙の絵に惹かれて、購読。ヒロインが表紙の絵と違う感じでなんだか裏切られた感があったのは私だけなのか。。。ヒロインが真面目な地味子さんだけど、実はど変態というのはギャップがかなりあり、少し引いてしまった。
絵がきれいで好きなかんじで読み始めました。
イケメンでちょっぴりチャラいマヒロくん
地味で目立たないヒロイン怜。
ある日親の再婚で兄弟に‼
しかも怜はマヒロくんに興味がある。
ちょっぴりエロすぎる変態な怜ちゃん。
ライバル出現で変態度がさらにましていく・・・?by 匿名希望-
絵はキレイだし、悪くないのですが、女の子が、見た目のキャラとギャップありすぎてて、ちょっと私は、違和感を感じてしまいました。
by しいはやちい-
両親の再婚で思春期の男の子と女の子が兄弟になる世界。
最近、多いような。ブーム!?
この女の子、友達もいなくて優等生で。
でも、頭の中、変態なことばかり考えて。
まあ、兄弟になった相手の男の子も、高校生で一度、やったらやらないとかすごい設定。by 匿名希望-
ドキドキするー!とんでもない、ち女かと思えばめちゃくちゃピュア。純粋な気持ちで向き合おうとする2人にドキドキします。
れいちゃん、揺れすぎ。だけどそれを含めて受け止められるイケメンにキュンとします。雨宮さんのれいちゃんへの執着、ちょっとこわいかも。
それを乗り越え2人が幸せになってくれてよかったです。by 匿名希望-
主人公の女の子が小生意気で、男の子のお陰で素直になって可愛くてなってるとこが好き!男の子はイケメンで、家族になっちゃうって美味しいよね~