初めは続きが気になって、どんどん読み進めてたんですが、主人公の女の子にだんだんついて行けなくなったかなぁ(^◇^;)
絵はキレイだし、もうちょっと路線かえてもいいかも?by 匿名希望-
なんだかよく分からないストーリーです。女の子にはまったく共感出来ず男の子にもそんなすぐ好きになる?って思う。
読んでてイライラしかない。by モチタロウ-
展開
1話目で展開早すぎ、人物像がわからないまま話しが進んでいくので、これから突拍子もない何が起きてもおかしくない漫画なのかな、、、って思って無料でも、次読まなくていいかなって思ってしまいます
by アイクリ-
激しめで、ドキドキが止まらないです。親同士の再婚で、お互い毎日一緒にいて、イチャイチャしほうだい。まだまだ先が気になります。
真面目女子の妄想
真面目に学生している女子の妄想だね。華やか組に入れない私もしていたなあ…現実にはおこらないけどね。
最初は共感できる場面もあって、読んでたけど、過去の女でドロドロしだしてからはパスでした。残念by NEMOko-
絵がキレイだったので無料分を読みましたが全然キュンキュンは無かったかな。あそこまでエロばっかり考える女子高生はイヤだな。
主人公に全く共感がもてず、正直おもしろくなかったです。
全話無料でも、続きは読みたいと思わないですね。by 匿名希望-
願望
親の結婚で兄弟になり、複雑だが、本当に好きなんだと、思った。中身が濃いので、見ていてあきなかったです。
恋愛経験ゼロの女の子。親同士が再婚し、兄妹になった彼と恋愛関係に?彼女には人には言えないくせがあり、うまくいくのか?
by ばんとみ-
わかりません
女子高生時代からそりゃあかなり時間経ってますけど、ヒロインちゃん理解不能です。彼氏の方も、常に持ち歩くモノ、違くない?おばちゃんには理解不能です。