みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(254ページ目)
無料連載
無料連載分をチビチビ読んでます。主人公の女の子の変態ぶりがいまいちついてけない感じではありますが、ぼちぼちエロさもあり、何となく読んでます。ポイントは使わないかな。
なんなの?って思って読み始めたのですが、なんとなく怜ちゃんが望んでる事、共感できる部分もあるなぁなんて思います。
この漫画をはじめてよんだのはかなり昔だったのですが久しぶりにみつけて、ただだったのでよんでみようと思いよみました。
よかったです。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが、続きがとっても気になります。親の再婚で兄妹になってしまった2人の関係がドキドキで楽しみです。
最初は面白く好きなストーリーだったんですが、じょじょにあれあれ?という展開になってしまい。途中までしか読んでません。
by ハム豆- 0
とにかくえろい!
こんな変態女子いない!
高校生からチャラ男なんて…!
恋が始まっていいとこで無料配信が終わってしまった…続き気になるー!!!by 匿名希望- 0
面白い!
主人公の女の子の妄想がとっぴょうしもなく飛躍していてびっくりしますが、可愛らしくて面白かったです。
なんというか女のコの独りよがりというか妄想全開というか。途中までしか読んでませんが、もうお腹いっぱいです。これはもともとネクラな美少女前提ですね。
怜ちゃんがかわいいです!純粋だからこそ性に対して興味津々なんですね。まひろくんも寛大でかっこいい!先が気になります。
by あずまびと2- 0
絵が綺麗でストーリーも最初の方は好きでした。チャラ男が1人の女の子、しかも一見地味にみえる女の子を好きになるって設定が好きなので楽しく読めました。