この話すき!
なんだろ、主人公のどSっぷりに萌え萌えしてしまい、たまにみせる純粋な本音がやばい!こりゃきゅんきゅんしてまうー!無料分読んでハマりました!こりゃいい話ですわ!
by よっちん09140607-
最初はひくけど
最初は女の子が自己中過ぎてムカつくけど、読み進めると可愛げもあってだんだん好感が持てる。
エロへの執着、男女逆転な思考、今までにない設定がおもしろいし、重くなりそうなところで入るエロなボケなどメリハリもあって読みやすい。by 匿名希望-
ヒロイン
可愛くない!ちょっと鬱陶しくてこわい!と思ってしまいました。男の子はかっこいいけど、ヒロインのキャラが濃くてよむ気になれませんでした。by 匿名希望-
今までない
今まで見たことないストーリー。
最初は「ん?」て思ったが途中から女の子も可愛く見えてきて、だんだん気持ちが変化していってる彼にもニヤニヤ!by 匿名希望-
絵はとてもきれいですが、あまり共感出来ないお話でした。彼氏が一生懸命なのに対して彼女が…。彼氏が可哀想に思えてきました、ら
なんとなく
なんとなく続きが気になります。絵はまぁまぁ綺麗かな。一緒に住むことになった高校生の2人という設定はありきたりかな。
学校も家でも真面目キャラ。でもまひろとエッチな事をしたくてあれやこれや画策するんだけど、必死すぎて引いてしまう。数日後にまた無料分が読めるので読むんですけどね☆
ハマりそう
おとなしい同級生と義きょうだいになってから、彼女の趣味に引いてしまうけど、どんどんハマってお互いエスカレートしていきそうで続きが気になってます。
絵がとっても綺麗ですね。
主人公のキャラクターにも好感が持てるし、読んでてすごくきゅんきゅんします!by 匿名希望-
うーん、男性が好きなストーリー設定かもしれません。
好きな男の子に支配されたい、って願望は分からなくはないけど、オーバーな感じがしますby 匿名希望-