みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料からきになりちょこちょことポイントで読んでます。
とにかく主人公の怜ちゃんが可愛い!!これから真紘くんとどうなってくのか、怜ちゃんを気に入ってる塾の男の子とどうなるのか展開が楽しみです。by きゃらめる103- 0
続き読みたい!
れいと真弘がお互いどんどんはまって、どぉなるのか楽しみ!
れいがどんどん可愛くなっていく感じがとてもいい!by プリンリン- 0
そんな風に見えない女の子がまた素敵でこじらせてるなと思いながらも可愛かったです!男の子もかっこいいのでおすすめします
好きです
主人公の真弘がカッコ良くて好きです。ヒロインの怜に振り回されながらも、次第に自分の気持ちに気づく・・・という展開で、所々ギャグも盛り込んであって楽しく読んでいます。
ピュアでかわいいな、と思います。by はなてんとう- 0
親の結婚で兄弟になったマヒロとヒロイン。マヒロは、ヒロインに目もくれなかったのに、本気で好きになってしまう。ヒロインも、見た目はマジめちゃんなのに、中見は、エロエロで。ストーリーが面白くてハマってます。
親同士が再婚して兄妹ができた。なんとそれは同じクラスの暗い女の子。しかし蓋を開ければなんとど変態の女の子だった!絵が可愛いですね
話がいまいち好みじゃなかった。
絵が綺麗で気になったから毎日無料で読みはじめました。でも、女の子の気持ち?がいまいち共感できなくて、読み進めるのはやめました。
by ぷー2000- 0
絵がキレイで可愛くて見たんですが…話の内容がイマイチ。もっと改善されたらいいかなとおもいましたが、ついつい見てしまいました。
エロいですね
主人公の女の子がエロすぎてびっくりしました 笑 こんなに性欲強い、いや超ドM?なのに学校ではすごーいクールでツンツンしててギャップが面白いです
これからエッチなことどんどんされていくみたいなんで暖かく見守っていきたいと思いまーす 笑by 匿名希望- 0
意外と
想像していたより面白かったです。不思議なストーリー設定で、次が読めなかったのがよかったかもしれません。