なぜか主人公に共感がもてなく、男にも共感がもてない作品です…とりあえず無料分だけ読んでいるのですが、次第にあーもー、、、というか、2人でやってて下さい!って思う作品です…タイトルですが、自己満説教というところでしょうか笑
無料分だけ読んだけど
うーーーん、ちょっと続き読みたい感じも
正直んかないかなー。
絵は好きなんだけど、もうちょっと引き込まれるストーリーなら尚良かったな。by 匿名希望-
思ったより普通。
タイトルからしてかなりエロい過激な内容を期待してたけど、読んでみたら案外普通のラブストーリーでした。
主人公が性欲強くて、エロシーンは確かに多めだけど、怜と真弘くんの関係を見てると以外と純情だったりして可愛らしい。by ゆかわん-
絵は王道少女漫画
なのにストーリーがちょっと‥主人公が変態すぎるのは前半はギャグ要素としても面白かったけど、両思いになってからがもうなんだか。流されすぎでいくらなんでもありえないです‥
by カワウソ18-
毎日の無料分を読んでいますが、女の子の絵が可愛すぎて幼く感じるのと素直じゃないひねくれた感じが私の好みではありませんでした。
男の子はカッコいいけど。by 匿名希望-
変態なおかしな女の子とその他もろもろなお話しです(笑)
キュンキュンは全くせず襲われたい願望の女の子が変わり者で引きますby めりーさんのひつじちゃん-
女の子がなかなかのイタさ。。それにし惹かれていくモテ男の気持ちがあまりよくわかりませんでした。どうせならもっとえっちなシーン多くても良かったかと思います!
無料版まで読みました。
とっても内容がエロくて。。。
過激でした。こうされたいって願望がすごいですね。by 匿名希望-
無料分は読みました。主人公の女の子が最初 ツンツンした優等生と思いきやエロエロ女子でそのギャップにやられました。
でも無料分でいいかなby 匿名希望-
初めは真弘とれいのやり取りにキュンキュンしながら読んでいましたが、塾での事件以来何だかれいにイライラしてきて途中で脱落しました。
by 34っち-