みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(189ページ目)
- 巻 完結
真弘くん、カッコいい!
令ちゃんも変態だけど(笑)かわいいし、妄想してた真弘くんと付き合うことになってよかったと思う。by 匿名希望-
いいよね。
凄く面白かったけど、に三点ちらほら気になるところはあります。
出来るだけ、現実的なのがいいけど、そんな感じby 喋々-
女の子がめちゃめちゃエッチで、たまにちょっと引いちゃう場面もあるけど、そんなとこも上手に受け止める彼。
そして、なんだかんだお互い大好き。
甘くて、ちょっぴりエッチなお話。絵も綺麗で、課金しようか迷ってます。by 匿名希望-
されたい
イラストが綺麗で見たいと思い読み始めました。
女の子でもエッチな子はたくさんいるし、されたいししてみたいという願望はあるし、それに応えてくれる人のそばから離れられなくなります。
読んでいてすごくドキドキしてしまい、内容もとても面白いです。by 匿名希望-
無料連載分だけの感想です。普段は真面目な女の子のギャップが可愛いです。男の子はかっこいいのに女の子の画力がいまいちなので−☆で
無料だから読んでます。
あまりにも女の子が変態?すぎてついていけなかった。
絵はとても好みですが、ストーリーに感情移入が出来ず、無料購読だから読んでますが、この先の展開に期待出来ないかも。by 匿名希望-
まだ、途中までしか読んでいませんが…エロいです。好奇心旺盛な高校生でおもしろいです!
はじめは、チャラ男だったのが親の再婚で妹となった同級生の彼女にひかれ両思いに‼いままでの女の子とは違い大切にしたいと思う彼がとてもすきです。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
自分にそーゆー願望があるわけではないからか、ヒロインの気持ちに寄り添うことができず、少し引く場面もありましたが、まひろの優しさや反応にはキュンキュンさせられました。by 匿名希望-
無料連載分から立ち寄りました。
主人公ふたりが恋仲になるキャラクター設定は良くある展開なのかなとかんじます。ふたりとも可愛いです。続きが楽しみです。by 匿名希望-
お互いを本気で好きになって
付き合うことになってからの
2人の雰囲気がとても好きです!
エロさもあり、コミカルなところもあり
読んでいてすごく楽しい!by 匿名希望-