みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
- 巻 完結
主人公の子のメンタルが強くてすごいって思います。普通に好きになって付き合うのではなくてでも他のことは何を言われても気にしなくてメンタルの強さがすごいです。
1話をみて展開に驚き、そのままサクサクと課金してしまっています!
この作者さんの別の作品を読んで気に入ってここに辿り着いたのですが、この作者さんお話を作るのが上手ですよね!
ただエロいだけじゃなくて人物の心理もしっかり描かれているので入り込んじゃいます。
真弘くんがひたすらいい男すぎてたのしいんですが主人公がいい意味で狂ってますね(笑)
真弘くん本当にこの子のどこがそんなに…?と思う時もあるのですが真弘くんのラブラブシーンをみると楽しくてつい課金が止まりません。(笑)by 全部枝毛-
んー。
他の方も書かれてますが、不本意だとしても他の男にホイホイ何回も触られるのはどうなんだろう。
こういった展開の物を見ていつも思うのは何で1番最初に彼氏に相談しないのかな?ってこと。
その時点で人間性に疑問が出ちゃうので、物語に入り込めなくなってしまいます。by 匿名希望-
絵が可愛いくて読み始めました。最初のうちは高校生のまひろくんがカッコよくて読んでいましたが、だんだん主人公の優柔不断なところにイライラしてしまい途中で止めてしまいました。
エロい
ヒロインは優等生ですが、実は変態…(笑)一途で1人の男性にだけエロくなれるのかと思いきや…。最初は可愛いヒロインと、イケメンの彼でキュンキュンしてたのですが…(笑)
by ナネ-
あんまり好きになれませんでした。
なんていうか、ちょっと理解できない…
好きな人と…ってのはわかるけど、なんでもありって感じでなんかな〜by 匿名希望-
女の子の仮面をかぶってる顔と本当の顔のギャップとその切り返しの早さが面白い!
そしてそんな女の子に本気でハマってしまうチャラ男という、よくありそうな設定。
でも女の子が途中フラフラしているのがモヤモヤするかな。by 匿名希望-
主人公の設定が面白すぎます!!!
こんな主人公のマンガ初めて読みました! 続き購入しようか悩み中ですby 匿名希望-
絵がきれいでかわいらしくて、主人公たちも、美男美女なので読みやすいですね。
これからの展開が気になります。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
ちょっとHで、ドキドキします!
最初は毛嫌いしていた主人公にだんだんとハマっていく姿がかっこいい!by 匿名希望-