【ネタバレあり】君こそ僕の恋物語のレビューと感想(2ページ目)

相変わらず乙女ゴコロをキュンキュンさせる作家さんです。
    ヒロインが一生懸命で、そのまっすぐさにトラウマ抱える作家が心を解きほぐされて、惹かれていく。
    ネットで特定されていくところなんかリアルだし、また同じことを繰り返されるかもって恐怖を感じさせて、囲い混もうとするところもありそうだなって思わせられた。
    顔を売り出してしまったから、今後お付き合いが表に出ることもあるかもだけど、それを乗り越えて幸せになりそうだなあ。

ハッピーエンド万歳。

イイ

仕事を頑張る女子向けの漫画だと思います。健気に一途に一生懸命な女の子が登場しますが、可愛らしく描かれています。

作者買いです!ストーリーが綺麗!絵も綺麗でとても大好きです!ハッピーエンドで最高でした!ぜひオススメしたいです。

純愛小説

3作品が詰まったお話です。
    メインに関しては、好きな小説家の担当になるが、その小説家はすでに落ちぶれていてヒロインの熱に負けてまた復活プラス恋愛のストーリーです。
    展開はちょっと急激だけど、面白かったです!

一生懸命な恋愛

この作者さんは本当に絵が綺麗で、話も大好きです。
    編集者の彼女が小説家の彼のところに行って一生懸命彼を説得したり関わろうとしたりする、その努力とひたむきさが、こちらも彼女を応援したくなります。
    小説家の彼も一生懸命な彼女に惹かれていくその段階がきゅーんとします。
    起承転結がしっかりしているストーリーです。
    読後感最高。こちらもほっこりハッピーな気持ちになりました。

作家さん買いですが、ポイントが足りなくて、表題作のみ購入しました。一途な女の子が霧島さんの心を少しずつ柔らかくしていくようすにキュンキュンでした。

可愛い❗

この作者さんの作品は全作読んでます❗

今回も不器用だけど一生懸命なヒロインが可愛いくて応援したくなっちゃいます🎵