みんなのレビューと感想「君こそ僕の恋物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

その男秘書につき 読みました。

仕事の出来るイケメン憧れます。
    鵜高さんカッコ良すぎます!

短編ですが、充分に読みごたえありました。

by 99娘

相変わらず乙女ゴコロをキュンキュンさせる作家さんです。
    ヒロインが一生懸命で、そのまっすぐさにトラウマ抱える作家が心を解きほぐされて、惹かれていく。
    ネットで特定されていくところなんかリアルだし、また同じことを繰り返されるかもって恐怖を感じさせて、囲い混もうとするところもありそうだなって思わせられた。
    顔を売り出してしまったから、今後お付き合いが表に出ることもあるかもだけど、それを乗り越えて幸せになりそうだなあ。

ハッピーエンド万歳。

作者さん買いです。どの作品を見てもおもしろいです。話多くなくていいです。ハズレはないですね。癒されます。

好き♡

絵が好き。男女の書き分けが上手いと思う。話もよく出来てて読みやすい。にこ先生のお話読破しようっと^ ^!

作者好きで購入しました。やはり男の人も女の子もいい人なのはこの頃からでもう少しでいいから続きを読みたいで終わるのも最初からだったんですね。

一気に読んじゃいました

内容も絵も全部良かったです。他の作品も読んでみたくなりました。ヒロインちゃんの天然具合や熱血具合が良かったです。

この作者さん大好きです。
    体いっぱいに喜怒哀楽を表現する登場人物に、いつも引き込まれます。
    はずれなない漫画家さんだと思っています(^^)

良いです❗

ストーリーも絵も良いです。特に男性のキャラクターは私好みのイケメンです。話の長さも短すぎず長すぎずちょうど良いと思います。

作者買いです。
    イケメン~から、あやまち~をみて、ハマりました。

気に入ると単行本が欲しくなるので全巻集めました。

頑張り屋の女の子

大好きな作家さんです。
    可愛いだけでなく、芯の強さを持つ主人公が好きです。
    相手が、訳ありイケメン作家となれば、胸キュン間違いなしの設定と内容でした。
    初めの話しか読んでないのでまたポイントが貯まったら他のお話もよみたいです。